Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Extrem gut.
Das Hotel ist extrem sauber und das Essen ist sehr lecker.
Das Personal ist super freundlich und jeder wird mit einem lachen aufgenommen.
Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert.
Der Strand ist hier der beste und sehr sauber.
Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden es jedem weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.
Super freundliches Personal und eine schön Pool Landschaft mit einem tollen strandabschnitt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da der Pool mit Rutsche im August wegen Renovierungsarbeiten gesperrt war haben wir ein super Upgrade als Entschädigung bekommen (Abendessen for free für den gesamten Aufenthalt).
Lage ist auch super, nur 500m bis ins Stadtzentrum zum shoppen oder Restaurants.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Moderne Zimmer und freundliches Personal überzeugen im Resort.
Das X10 Khaolak Resort liegt direkt am feinsandigen Strand und bietet eine entspannte, ruhige Atmosphäre, ideal zum Erholen. Die großzügigen, modernen Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, viele mit Meerblick oder direktem Zugang zum Pool. Besonders gut haben uns gefallen das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die weitläufige Poollandschaft.
Die Auswahl beim Abendbuffet ist aber im Vergleich zum Frühstück eher überschaubar. Es kann am Pool und dem Strandabschnitt zeitweise recht…
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und tollem Service. Abseits der Straße aber dennoch recht günstig gelegen. Super Strand. Abends leider wenig bis gar nichts los.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Anlage sind die Urlauber durch den Verstreuungseffekt kam aufgefallen. Bis zur Hauptstraße in Khaolak sind es ca. 700m. Es stehen aber auch Taxis vor dem Hotel.
All inklusive zu buchen, zahlt sich in diesem Hotel nicht aus. Ich würde gerne meine Erfahrung mitteilen,denn hätte ich folgende Punkte gewusst, wäre das Hotel für mich nicht in Frage gekommen, vor allem für diesen Preis....
1. All Inklusive endet am letzten Tag um 12 Uhr, wir wurden am späten Nachmittag geholt, mussten den restlichen Tag für Essen und Getränke zahlen.
2. Getränke Karte an jeder Bar ist für All Inklusive Gäste gekürzt. Und beinhaltet nur die Hälfte der Getränke, die das Hotel eigentlich…