Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Tolles,sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. .Das Essen war vielseitig und sehr lecker. A
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Grad mit Kids super. Ruhig gelegen, alles sehr sauber, super Service, toller Strand, leckeres Essen. Toll!
Louise (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxing beach resort for sport enthusiasts!
Ein familienfreundliches und rauchfreies Resorthotel. Acht Swimmingpools, davon zwei für Kinder und einer nur für Erwachsene, in der Nähe der beiden Bars. Wer das Partyleben in Phuket sucht, wird von der einstündigen Fahrt dorthin und einer Stunde zurück enttäuscht sein.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In Khao Lak Preis/Leistung Sieger für uns
Bis auf viele (einige sehr unangenehme)Russen alles sehr zu empfehlen. Kindergeschrei muss man in Kauf nehmen. Lage super, Strand (für Khao Lak) sehr gut. Service PERFEKT!
Izzie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Familienhotel mit zuvorkommendem Service
Familienhotel, extrem freundlicher und zuvorkommender Service, in zentraler uns gleichzeitiger ruhiger Lage (Strandlage)
A.Schnell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Tolles,familienfreundliches Hotel. Empfang sehr herzlich. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumstrand würde wieder buchen.
Sehr schönes eher modernes Hotel in bester Lage. Sehr weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Garten wird ständig gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
F(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage, freundlicher Service, gutes Essen
Gewöhnungsbedürftig ist, dass Toilette und Dusche im Zimmer sind - nur durch eine Glaswand und Glastür getrennt. Der Schrank hat zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidungsstücke.
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Familienhotel direkt am Strand, mit einigen Pools. Die Zimmer sinf geräumig und modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Restaurants und Nachtmarkt sind gut fussläufig zu erreichen. Nettes, zuvorkommendes Team.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel, mir persönlich gefallen kleinere Anlagen besser, aber das ist Geschmackssache. Die Anlage ist sehr schön und alles war sauber. Mehrere Pools, kein wirklich tiefer dabei. Schade dass der Pool vorne am Strand nur für Erwachsene ist. Aufpassen beim buchen, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und als Anmerkung geschrieben, dass wir gerne in den Beachwing möchten. Zimmer war dann auch im Beachwing, aber es war dann ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und keine 2 einzelnen Räume.