Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Xanadu Hotel bietet tollen Service, aber die Zimmer sind altmodisch.
Ich kann das Xanadu Hotel wärmstens empfehlen. Beim Check-in erhielten wir ein Zimmerupgrade, und der Service war herausragend. Lediglich das Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit tollen Restaurants und freundlichem Service.
Waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, kann ich über manche Punkte nur lachen. Wir sind schon über 40 Mal in Ägypten gewesen, unter anderem in Steigenberger, Baron Palace, Jaz Hotels usw. Wenn man will, hat man immer etwas zu meckern. Ich sage aber, wie man in den Wald rein ruft, so kommt es auch wieder raus..
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit perfektem Service und leckerem Essen
Ein Urlaub, wo die Worte perfekt, einzigartig & überaus gastfreundlich voll zutreffen. Wir wurden hier vom ersten Tag an so freundlich und liebevoll empfangen, die Anlage ist super sauber und wunderschön gepflegt, jeder der Angestellten kümmert sich um das Wohl der Urlauber. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und man fühlte sich wie in einem Paradies. Eine riesige Auswahl an leckeren Speisen für groß und klein, 5 a la Card Restaurants im all inklusive Paket runden die kulinarische Vielfalt ab. Seit Jahren…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Am Strand sind verschiedene Anbieter welche Ausflüge verkaufen wollen sollen weniger die Urlauber belästigen. Wenn ein Urlauber ein Ausflug buchen möchte dann geht er selber zum Anbieter.
Alex(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr mit dem Hotel zufrieden und waren zum zweiten Mal da. Das Essen und Getränke sind sehr gut. Auch Strand, Liegen in Pools sind sehr gut. Einige Pools sind beheizt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer unserer schönsten Urlaube!
Wunderschönes Hotel und wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie. Service war super und wir wurden hingebungsvoll von unserem Lieblingsmitarbeiter Al Hussein M. umsorgt. Jeden Tag gab es eine liebevolle Überraschung auf dem Zimmer und er hat uns den Urlaub noch tausend Mal verschönert! Danke dafür!
C + E(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnete Spezialitätenrestaurants
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und mehreren Spezialitätenrestaurants. Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Annalisa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
riesige sehr schöne Anlage mit einigen Defiziten
Anlage so gross wie 70 (!) Fussballfelder, wohl zu gross. Sehr gepflegt. Strand ist nicht schön, dafür das Meer, sehr sauber und klares Wasser. Abendshows sehr langweilig (immer nur Tänzer). Ablauf in der Dusche musste 3 mal entstopft werden. Badezimmer miefte teilweise ziemlich streng nach Kanalisation.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Traumhotel mit genialen hauseigenem Riff und schönem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Restaurants sind super.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
"Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Xanadu!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – sehr freundliches Personal, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, und eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück und die tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!