Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in Belek
Auf der wunderschönen Anlage des Xanadu-Hotels verbringen wir gerade unseren 14-tägigen Sommerurlaub. Um es kurz zu sagen, es ist phantastisch. Die direkte Strandlage, der sehr freundliche Service, das hervorragende Essen und die tolle, gepflegte Poollandschaft sorgen für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Absolut empfehlenswert , wir kommen wieder.
Familie L.
Berlin
Die freundlichen Service Mitarbeiter, spezielle Betreuung für Deutsche, die ausgezeichneten, vielfältigen Massagen im Spa gehören immer wieder zu unseren Highlights.
Leider waren wir so früh im Jahr, dass der Steg ins Meer noch nicht fertiggestellt war.
Es war das beste Hotels die ich bis jetzt gebucht habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfbereitschaft. Vor allem die Bars es war fast alles All inclusive die Alkoholische Getränke war von feinsten. Für Kinder ist es ein Paradies. Ich würde jedes Jahr immer wieder da hin gehen. Ich habe dieses Jahr dank Xanadu hotel Resort Belek ein sehr schönes Urlaub gehabt.
Der Wohlfühlurlaub beginnt mit dem freundlichen deutschsprachigen Empfang setzt sich fort mit dem hervorragenden Essen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Herz , was willst du mehr.
Jedes Jahr die 1ste Juni Geburtstagfeier.Direktion und Personal bemühen sich sehr um die Gäste.Zur voller zufriedenheit.Hier begegnen wir jedes Jahr,im Frühjahr(Mai/Juni) und im Herbst (Sept/Okt)die viele Freunde aus Holland,Belgien und Deutschland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel,welches keinen Wunsch offenläßt - Teil 2
Die ganze Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist in einem guten, allerdings etwas veraltetem Zustand. Die Lobby wurde bereits im letzten Jahr neu gestaltet. Das Restaurant muss auf alle Fälle eine Modernisierung erfahren, was ja auch als Nächstes in Angriff genommen wird. Durch den Inhaberwechsel in diesem Jahr wurde schon vieles zum Positiven hin verändert. Es ist eine ganz neue Strandlandschaft mit Restaurants und einer Strandbar entstanden. Auf dem Steg gibt es jetzt eine Bar, sehr viel Sonnenliegen mit…