Ich denke wir waren einfach zum falsche Zeit in dem Hotel gewesen.
Es waren noch eine Aktivitäten besonders für Kinder und die Rutchen geschlossen.
Restaurant Top,Service Top,sehr schöne und große Anlage.
Mini-Club 1 Punkte abzug Fernsehen läuft die ganze Zeit.
Sa unser Flug Spät Abends war durften wir das Zimmer solange kostenfrei behalten.
Ich würde nochmal, allerdings im Sommer das Hotel gerne wieder versuchen.
Das Hotel hat Anfang Mai
904 Gäste bewirtet und natürlich war der Gerauchpägel bei den Mahlzeiten sehr laut!
Aber i muss sagen die Viefahlt
An herrlich immer neuen Leckeren Mediteranen Speisen
Und vollmundigen weinen und Champagner hat Mann es aushalten können.Der Service war so gut das Mann sich immer Freute essen zu gehen. Persönlich war auch an einem Schönen Fluss Fisch essen, Wo es sehr ruhig war
Und im Französischen Restaurant.Dort wird Mann mit verschiedensten Gängen bedient und ist sehr lecker.
Auch der…
Der" oflu" Doktor aus Berlin kommt bestimmt wieder
Supergroße, sehr saubere und ruhige Anlage mit spitzem Essen. Grosse Gartenanlagen, sodass man die Gäste kaum sieht. Über den Fluss zum Strand und zurüch war "very" romantisch.
Sehr Sauber, schön gelegen, grosse Zimmer, grosszügige Anlage mit viel Ruhezonen
Gutes Unterhaltungsprogram für Kinder und Erwachsene.
Gutes Essen und gute Getränke
Immer genügend liegen an den Pools und auch am Strand
Es ist wie Zuhause nur braucht man nicht selbst etwas tun
Sehr saubere , großzügige Anlage die sowohl für Paare als auch für Eltern mit Kindern geeignet ist
Was aber dieses Hotel wirklich auszeichnet ist sein sehr freundliches bemühtes Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Xanadu -immer Xanadu
Nachdem wir in diesem Jahr September/Oktober den vierten Urlaub im Xanadu verbracht haben,möchte ich die Gelegenheit nutzen uns für den hervorragenden Service wie auch in den vergangenen Jahren,zu bedanken.
Die Freundlichkeit vom Generalmanager bis zum Zimmermädchen sind uns gegenüber immer gleich geblieben. Als Hinweis möchte ich lediglich geben,dass das Management stets weiter auf die Abendgarderobe des Gästeklientels achten sollte.Bezüglich des Personals müssten wir 2/3,die wir mit Namen kennen,positiv…
Seit Jahren komme ich mit kleinen Unterbrechungen hierher um Urlaub zu machen, nun nach neuem Manegman und Umbau habe ich mal wieder einen Abstecher gewagt und meine Eindrücke sind er-
schreckend und ich sagte mir nie wieder.
Der ganze Strand wurde abgerissen und statt der schönen Palmen gibt es hier jetzt zahlreiche ungenutzte
Stahlkonstruktionen die Unmengen an Gelder verschlungen haben müssen und nun stillgelegt am Rosten und Verrotten sind. Z.B. eine Discothek laut Auskunft seit Jahren ungenutzt. Ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre mehfach wieder
Eigentlich könnte man bereits frühere Bewertungen unsererseits für das Xanadu hernehmen und kopieren. Ein hoher Wohlfühlfaktor, ein äußerst freundliches Personal in allen Bereichen und diesmal zum Abschluss des Urlaubs noch ein zünftiges Oktoberfest- was will man mehr. Auch diesmal sind unsere Erwartungen erfüllt worden. Eigentlich müsste man mindestens 20 Namen nennen, denen ein besonderes Lob gebürt, aber stellvertretend seihen hier Ferit, Levent, Evren, Cihan und Elmar genannt. wr wissen möchte, wer sich…