Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, jedoch Probleme mit Sauberkeit
Wir haben das Hotel aufgrund der fast durchweg positiven Bewertungen gebucht, im Nachhinein können wir das Lob aber nicht in jedem Punkt nachvollziehen, es gibt Verbesserungsbedarf. Wir würden das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen und würden auch nicht wiederkommen. Für unsere Zeit war es ok, aber einmal reicht. Die Anlage ist super schön und gepflegt, im Vergleich zu den Hotels drumherum eine der schönsten Anlagen. Außerdem ist es in der Anlage ruhig, leider wird man abends von den Nachbarhotels bis…
TIM(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub
Kleine gemütliche Hotel Anlage direkt am Strand, perfekter Service und gutes Essen. Hier wird sich gekümmert, auch bei schlechtem Wetter
Oliver und Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick
Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen , es ist ein ruhiges Hotel . Liegen waren auch genug da ,man hat immer eine bekommen . Mitarbeiter top und motiviert Wir haben jetzt schon für Oktober 2025 gebucht und freuen uns schon.
Hanan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr sehr schöner Urlaub!
Also das hotel war sauber und hatte eine sehr schöne Anlage :) das Personal war immer freundlich! Das Essen war frisch und hat gut geschmeckt! Wir waren sehr zufrieden💖
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit direkter Strandlage.
Älteres kleines Hotel - schön renoviert. Größe und Lage perfekt. Ruhiger Urlaub mit der Familie! Guter Wellnessbereich. Angenemher Service. Gute Getränkeauswahl.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes sauberes Hotel
Kleines sauberes Hotel mit direkter Strandlage, Sehr gutes Essen, Sandstrand, flach abfallend. Nettes hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer
Sindi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich und gemütlich
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Das Essen war ausgezeichnet – lecker, frisch und mit einer guten Auswahl. Insgesamt war alles perfekt, und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt sucht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben
Sehr nette Leute und man fühlt sich echt aufgehoben Tolle Barkeeper, Personal, Zimmerfrauen,… Schönes Hotel tolle Anlage
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erstklassiges Hotel in super Lage und zuvorkommenden Personal
Ein super schönes Hotel was ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir sehen uns wieder Yalihan Aspendos. :-)
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein besonders schönes Hotel in einer schönen Lage
An diesem Hotel hat mir besonders die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Ich werde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen und wir planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen.