Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotel, mit potential, würde ich aber nicht nochmal buchen
Diese Hotel ist in Ordnung, was ich auch nicht schön fand, es gab nirgends Hinweisschilder, wo sich z.B. das Restaurant befindet, oder wo es Toiletten gab. Das musste man alles suchen. Die Anlage ist sehr schön und auch nett angelegt. Allerdings mit recht vielen Stolperfallen, D.h. die Fliesen war nie plan, immer 1 - 2 cm höher oder niedriger. Wir wurden nett empfangen, mit Sekt und kühlem Tuch, dann aber uns selbst überlassen, es gab keine Einführung, wo sich der Pool ect. befinden
Belgin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden vom Hotel.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und hatte immer eine große Auswahl. Das Swim up Zimmer können wir nur weiterempfehlen.
Jörg und Selda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Wir sind zum 2. mal Gast in diesem Hotel und wurden wie das letzte Mal, sehr herzlich mit einem Glas Sekt sowie Erfrischungstücher für Hand und Gesicht empfangen. Nach einem schnellen einchecken brachte Hüseyin (Allrounder vom Hotel ) mit einem Lächeln im Gesicht unsere Koffer ins Zimmer. Wir haben uns sehr gefreut Hüseyin sowie Pinar (Rezeptionsmanagerin) und Zubeyde (Gästebetreuerin) wieder zu sehen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Avsallar
Alles gut, wir waren jetzt schon 3mal da.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Yalihan Aspendos, ein absolutes Wohlfühlhotel
Neu renoviertes Hotel im Bohus Style. Dieses Haus kann man auch vom ersten Eindruck her als feines stylisches Boutique Hotel bezeichnen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert: Freundlicher Service und vielseitige Aktivitäten
Es war von der Größe ausreichend, um sich morgens anzuziehen, abends umzuziehen, und nachts zu schlafen. Im Sommer ist man weniger im Zimmer. Wenn aber tagsüber ein längerer Aufenthalt im Zimmer sein sollte, so wird es mit zwei Personen 'kuschelig'.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit
Super schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare. Der Service ist perfekt (vorallem Moussa). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Topp Hotel ... ich hoffe nur die Preise steigen nicht weiter ... nimmt schon extreme Formen an. Leider
Margot und Lars(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel
Wunderschön, danke an alle. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es stimmt alles, essen, trinken, Zimmer, Sauberkeit sowie Personal 🌴☀️❤️💋
EVELIN(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist weiter zum Empfählen
Sind über 30 Jahre Stammkunde kennen Hotel sehr gut altes und neues natürlich auch sehr viele Stammgäste sind Freunde geworden