Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumhotel fur zwei!!!
Unser erster Urlaub in der Turkei und wir waren begeistert. Das Yalihan Hotel liegt direkt am Meer. Am Hotel angekommen wurden wir freundlich in Empfang genommen. Wir bekammen ein Zimmer in der obersten Etage. Von dort aus hatten wir einen tollen Ausblick auf das Mittelmeer. Das Zimmer hat uns gefallen. Kostenloses WLAN. Fruhstuck, Mittag und Abendbrot gab es als Buffet. Es schmeckte gut und es war fur jeden was dabei. Das Personal war stets aufmerksam und jeder Wunsch wurde freundlich erfullt. Auch konnte man…
Mandi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schonster Urlaub in der Turkei
Eines der schonsten Hotels in alanya avsallar Personal sehr lieb. Sie kummern sich sofort wenn man etwas braucht oder fragen hat. Strand sehr sauber. Essen sehr lecker und vielfältig. Zimmer sehr geräumig und schon. Wurde jeden Tag gesäubert. Wir wurden jeder Zeit wieder hin fliegen und das machen wir auch aufjedenfall im nächsten Jahr wieder. War ein sehr schoner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Chef und der Küchenchef sind während der Mahlzeiten immer präsent. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das gesamte Gelände und der Strand sind sehr sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Nach 20 Jahren Urlaub im jetzigen Yalihan Aspendos durften wir unseren Jahresurlaub in diesem Jahr im Yalihan Una verbringen. Beide Hotels wurden in diesem Jahr zusammengelegt, so das der Hauptbetrieb über das Yalihan Una lief man als Gast aber die komplette Anlage vom Yalihan Aspendos nutzen konnte, wo gibt es so eine tolle Möglichkeit. Uns persönlich hat es super gefallen, vor allem die Mittagsstunden und die Abendstunden an der Lobby Bar im Yalihan Aspendos. Hier kann ich nur sagen was Ugur U. in den vier Wochen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel alles sehr gut. JJederzeit wieder immer
Super Hotel Personal super nett Essen auch sehr gut Hotel Top. Man kann viel unternehmen Spa auch sehr gut. Sehr geeignet für Strand Urlaub und zum Relaxen
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Yalihan Una-Aspendos
Wir sind durch eine Umbuchung ins Una gekommen,hatten dort auch unser Essen,waren aber im Yalihan Aspendos zimmermäßig unter gebracht. Das bedeutete für das Personal in allen Bereichen mehr Arbeit,jeden so gut wie möglich zufrieden zu stellen. Das Hotel Una allgemein ist durch etliche Treppen,über die man zum Restaurant oder Strand kommt für Behinderte weniger geeignet. Im Haupthaus befindet sich aber ein Aufzug. Wir hoffen nächstes Jahr wieder komplett im Aspendos zu sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Yalian Una
Wir waren das erste mal im Yalian Una und haben uns sehr wohl gefullt.Das Personal,egal ob Zimmerreinigung,Restaurant ,Rezeption oder Strand sind freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wir wurden jederzeit wieder ins Yalian Una fahren.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel.Fur die Ganze familie.
Ein 100 Prozent Hotel. Einfach Super. Super Personal Sehr Sauber Richtig Schon. Essen Super. Strand sauber. schon schon schon.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Strandhotel
Was euch erwartet:..... Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr gepflegt, die Liegen sind neu und bequem. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wir sind jetzt zum 3.Mal und wir sind sehr zufrieden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Urlaub
Wir sind zum funften mal im Hotel Yalihan gewesen und wie immer sehr zufrieden. Es war ein entspannter erholsamer Urlaub. Das Essen schmackhaft, reichlich. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt ein Urlaub bei Freunden. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben, das Mobilar auf der Terasse mußte einmal ausgetauscht werden. Es ist sehr niedrig und fur Ruckengeschädigte nicht besonders geeignet. Zum Gluck gibt es einen sehr guten Spa-Bereich…