Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderbare Erholungsort
Ein Hotel in dem einem an nichts fehlt. Man fühlt sich von Anfang an als Gast Willkommen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und umsichtig. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber durchaus schön und vor allem sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Traumhafter Strand und sehr gute Massagen!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach toll
Es war unser dritter Mutter-Tochter-Urlaub im Yalihan Una. Immer wieder unvergesslich. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotelfriseur und das Hamam und die Massagen im Spahan.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub mit Traum-Panorama bei Freunden!
Ein kleines, aber feines und ruhiges Hotel in unschlagbarer Lage direkt am Meer! Das Personal ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht und das Essen ist einfach nur klasse! Wir sind mittlerweile zum 7 Mal dagewesen und fahren im Oktober wieder dorthin - es gibt nichts schöneres dort um Avsallar herum als das Yalihan Una - hier weiss man, was man hat!
Rabii(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Yalihan Una und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir danken dem gesamten Yalihan Una Team für diese tolle Gastfreundschaft, man fühlt sich wie zu Hause. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Srandurlaub
Erholung Pur. Wir waren das zweite mal im Yahlihan Una und haben beschlossen das es unser Hotel bleiben wird. Herrlich dieser Strand- super nettes Personal- tolles essen- saubere Zimmer - sehr freundlicher Empfang usw... hier stimmt einfach alles. Wir haben einige Nörgler kennengelernt und können es nicht verstehen. Hier hat man alles was das Herz begehrt. Das Personal gibt volle 100% um es einen so schön wie möglich zumachen. Ja und wenn mal was nicht klappt ja und es sind auch nur Menschen und keine Maschinen...…
Denise(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal top, saubere Anlagen, Essen war ausgezeichnet, Zimmer schön, Reinigungspersonal verlässlich, optimal zum Entspannen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Einfach nur Klasse !!! Super Service tolles Essen perfekte Lage schönes Zimmer mit Meerblick...wir kommen bestimmt wieder
Gottfried Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in bester Lage
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel. Uns gefällt, daß es ein kleines Hotel mit familären Charakter handelt. Man kennt sich gleich ob es sich um das Personal oder Gäste handelt. Ein Wermutstropfen war bei Ankunft abends um 22.30 Uhr unser gebuchtes Zimmer war nicht bezugsfertig.Dieses konnten wir erst am nächsten Vormittag beziehen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in der Umgebung
Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, fast alle Zimmer mit Meerblick und das Essen sehr Abwechslungsreich.