Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder toller Badeurlaub!
tolles Hotel zum entspannen! super Lage, super Service, super Strand was will man mehr! sind schon 5, mal hier gewesen - das sagt doch schon alles und wir kommen wieder!
Celo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 3 Mal , Super Strand ,
Unser drittes Mal im Yalihan Una...Super Strand-Hotel , zum Entspannen ! Top für Paare oder für Familien . Nichts für junge Leute die Party machen wollen, da Alanya 30 km entfernt liegt und Avsallar selber kein Party Ort ist . Der Service ist Top , vor allem der Ibrahim G. ( IBO ) , der im Restaurant bedient , immer zuvorkommend , ein Blick genügt und er weiß was man will...eine BEREICHERUNG für dieses Hotel solches Personal zu haben .
Hans, Kerstin & Jonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter so, danke für den tollen Urlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und ich muß sagen, ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel erzählen. Das schöne war, das es mehr belegt war wie voriges Jahr. Das zeugt von der Qualität diese Hotels. Wir wurden von allen liebevoll begrüßt und so zog es sich durch bis zur netten Verabschiedung. Wir wollten uns einfach erholen, am Strand relaxen und das haben wir in vollem Umfang erreicht.
Eric (19-25)Deutschland
Kein Hotel für Deutsche Gästen mit Anspruch
Guten Tag, meiner Meinung und meinen Erfahrungen nach würde ich nie wieder hier hin fliegen. Es ist absolut laut egal ob morgens oder Abends. Die Türen haben einen 5cm luftschlitz wo die Hitzen und der Lärm der Hauptstraße in die Zimmer eindringt. Nicht ausreichend Schirme vorhanden am Pool. Die Schirme werden einfach vom Bademeister weg genommen. Meine Tante wurden von einem Fisch gebissen wir wollten nur beim Hotel artz die Wunde säubern lassen, dafür wollten sie 25€ haben absosulte freschheit. Das Essen ist…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns rund um wohl gefühlt .
Das Hotel ist genau das Richtige um sich zu erholen. Traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Yeliz Özel von der Rezeption erwähnen, sie hat uns bei einem großen Problem zu Seite gestanden. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Danke Iza !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung ist garantiert
Familiäre, ruhige Atmosphäre, traumhafte Lage direkt am Strand, toller Ausblick den oberen Zimmern, das Personal spricht mehrheitlich deutsch.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel Türkei
Das Hotel hat eine super Aussicht, die nettesten Angestellten und ist einfach im Gesamtpaket ein absolutes muss für jeden Türkei-Fan! Und die Barkeeper machen einen unfassbar guten Job! ;)
Nicole(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir hatten ein Deluxe-Beachroom Zimmer gebucht und waren mit allem äußerst zufrieden! Es wurde täglich das Zimmer gereinigt und die Matratzen belüftet wenn dies erwünscht war. Bei der Anreise bekamen wir einen Korb mit Wein, Nüssen und Obst aufs Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Der Strand wurde jeden Tag vom Personal gereinigt und auch tagsüber wurde zu jederzeit für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Wir waren…
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
familiär geführtes Hotel, merkt man sofort...
Positiv überrascht, obwohl schon öfters in der Türkei eins der besten Hotels meiner Meinung nach in dieser Gegend! Wir kommen definitiv wieder
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub für jeden der entspannen will aber au
Super sauber und alle sehr nett und hilfsbereit super strand und essen meine Frau ist Köchin und durfte sogar in Küche mit Küchenchefs