CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geräumige Zimmer
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt in geräumigen Zimmern, das Essen war gut, der Sportpool ebenfalls. Der Radkeller war ok. Das Personal war sehr nett.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller familienurlaub
Es war unser erster All in Urlaub mit Baby und es war wirklich klasse. Tolles Personal, super leckeres Essen, klasse Kinderbereich.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel für Familien
Highlight des Hotels: das gute Essen, das freundliche Personal und der 18+Pool. Ausserdem die sep. Terrasse der Penthouse-Suite mit Liegen, Dusche und Whirlpool, um sich zurückzuziehen. Nachteil: Kein Hotel für Ruhesuchende. Viel Lärm, da Hotel auf Familien mit Kindern ausgelegt ist und die meisten Pools stark belegt sind.
10.05. - 08.07.262 ERW
MMK(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Urlaub
Eine sehr familienfreundliche Anlage, sehr sehr sauber mit toller Qualität! Hier fühlt Familie sich wohl!
VOLKMAR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Megamarsch Teilnahme zum 4. Mal
Wir buchen dieses Hotel seitdem wir dort am Megamarsch teilnehmen. Wir sind jedesmal wieder zufrieden und freuen uns dort zu sein. Nächstes Jahr werden wir such wieder dort sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unbequeme Betten und laute Klimaanlage: Nicht empfehlenswert
Das Hotelpersonal an der Rezeption war die meiste Zeit über sehr höflich nur die Service Kräfte machten oft den Eindruck keine Lust zu haben zu arbeiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel aber mit kleinen Abstrichen
Im Speisesaal ist es ziemlich laut, Kaffeemaschinen sind sehr langsam daher oft Wartezeit. Besteck und Teller genauer Anschauen kommen oft dreckig zurück
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Ich habe mich im Zafiro Tropic wohl gefühlt. Ich hatte ein großes Zimmer mit Kingsize Bett und eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kochfeld und Kühlschrank. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich, das Essen am Morgen und am Abend war gut. Leider ist der Speisesaal sehr laut. Das ist ein kleines Manko. Sobald es warm ist, kann man aber draußen essen. Da ist es sehr angenehm.
TOM(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Buffet, gutes Schwimmbecken, Rest okay
Das Highlight im Zafiro Tropic ist das Buffet, an dem morgens und abends kein Wunsch offen bleibt, es wird ständig frisch nachgekocht und gebraten und geht kaum je etwas aus. Das 25m Becken im Garten ist Klasse, die Sauna ist sehr klein für so ein großes Hotel. Mein Bett war mir generell zu weich und die Matratze durchgelegen. Das Zimmer war sehr hellhörig, ab 7:30 und abends bis 23:30 hörte ich die anderen Gäste über mir. Die Lage des Hotels ist top zum Radfahren in der Ebene oder der Sierra Tramuntana.
rené(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiler in Alcudia
Das war für uns ein schöner Winter Urlaub jeden Tag baden zu können im Pools mit angenehmen Temperaturen