Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel okay, aber keine 4 Sterne wert.
Im Vergleich zu anderen Zafiro Hotelanlagen ist das Tropic eher das Schlusslicht. Die Anlage ist okay gestaltet, die Zimmer waren aber abgewohnt. Weiche Matratzen, aufgequollene Wände und altes Mobiliar.
Das Bezahlsystem über Armbänder fand ich sehr praktisch und gut!
Sauberes Familienzimmer, freundliches Personal, gutes Essen. 25m Außenpool fürs Schwimmtraining. Recht nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel als such in der näheren Umgebung.
Super Sporthotel mit sehr großem
Bikekeller und Schwimmbecken.
Essen außerordentlich für Sportler geeignet. Freundlichkeit der Angestellten top. Wir kommen wieder.
Das Zafiro Tropic ist ein sehr schönes Hotel nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch bis ins historische Alcudia sind es nur 15 Minuten Fußweg und es gibt dort immer etwas zu sehen und zu entdecken.
Gestört hat uns, dass die Rutschen im Hotel nur bis 12 Jahre benutzt werden dürfen, was für uns nicht ganz so richtig nachvollziehbar war.
Die Animation an sich ist sehr unauffällig, der Kids Club ist für Kids bis 11 Jahre geeignet, hier finden immer kleinere Aktivitäten statt. Leider sprechen alle Animateure…
gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Buffett sehr gut,
allerdings der Lärm im Speisesaal durch Eltern die ihren Kindern alles erlauben - unerträglich !
Für Sportler und Kinder gut geeignet - für Erholungsuchende ein no go - leider