Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit gerne wieder!
Wir sind zum Ironman gefahren. Super Hotel dafür, Lage perfekt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal
VIKTOR(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zafiro
Das Hotel hat mir gefallen! Das Personal ist freundlich! Der Service ist sehr gut! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Auch das 2.Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt.2Erw.1Kind 3 Jahre.Anlage sehr schön, alles sauber und alle super freundlich. Egal ob Service im Restaurant, Empfang oder Animation. Wir kommen gern wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kamilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komplett Katastrophe! Hygiene & Service 👎
Alt, schmutzig und unfreundliches Personal. Die guten Bewertungen sind nicht echt, hier stimmt Nix! Keine Ahnung wie das Hotel 4 Sterne hat. Besteck ist so dreckig, dass es einen ekelt. Das Essen gleicht einer Krankenhaus Kantine und ist einfach unterirdisch schlecht. Ab 9:30 wird Nix mehr aufgefüllt beim Frühstück, das heißt man hat kein Obst etc. Das Personal ist meist genervt, auf Getränke wartet man ewig oder bekommt erst keine. An der einzigen Pool Bar steht man am Nachmittag 20min an um dann 2 Getränke zu…
DENISE(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen Es könnte etwas sauberer sein und uns hat das fehlende Frühstück bzw Lunch Paket am nächsten Tag leider sehr geärgert
BERNADETTE(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt
Alles gut, perfekt für Familienurlaub, Zimmer schon älter aber sehr sauber. Essen gut - wir hätten gerne mehr typische regionale Gerichte gehabt. Mitarbeiter sehr flink und freundlich
Natsacha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung. Einige Stellen gehören renoviert aber es ist alles sauber und gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten und Beschäftigungsmöglichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer und Zimmerservice aus der Hölle
Eigentlich ein schönes Hotel für Kinder, jedoch maximal renovierungs-/modernisierungsbedürftig und Zimmer (insbesondere Bett und Kopfkissen) sowie Zimmerservice waren wirklich so schlecht, dass mir die Worte fehlen..
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal, tolles Buffet, große, freundliche Zimmer, für Radler bestens geeignet.