ANDREAS PETER(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich ist sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut auf Kinder abgestimmt. Es gibt eine sehr gute Auswahl in Buffet Restaurant, freundliches Personal und viel Programm für Kinder. Sehr empfehlenswert.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel
Wir sind zu viert angereist und hatten eine schöne Zeit!! Die Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet - auch für kleine. Das Buffet zum Abendbrot hätte gerne etwas Abwechslung vertragen, aber war ok.
BERND(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Bis auf eine Kleinigkeit (Türrahmen im Badezimmer kaputt), war alles perfekt. Freundliches Personal, alles sehr sauber, super Essen mit riesiger Auswahl. Geräumige Zimmer und sehr angenehmes Flair. Gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einmal gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Ansonsten sehr unflexibel. Vorallem für Familien mit Kinder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Das Hotel gehört mit vier Sternen zur gehobenen Kategorie. Die Anlage ist groß und weitläufig mit zwei Restaurants, vier Pools, Minigolfanlage, Spa-Bereich und sehr schönem Kinderspielplatz.
DANIEL SAN(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Herbst
Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage. Super Küche und ein durchwegs super Hotel-Team. Schade, dass es im inneren Essbereich so kalt war (Klimaanlage) und dass man bei einer Halbpension-Buchung abends sogar Wasser extra bezahlen muss.
Nannett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage - nicht an einer Hauptstraße und nur ein paar Minuten Entfernung zum Strand. Wir hatten eine Zimmer nach hinten raus - da hatten wir mehr Ruhe. An Wochentagen kam allerdings gegen 22 Uhr die Müllabfuhr und morgens ab 7 Uhr begann die alltäglichen Geräusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Zum Leidwesen unserer Kinder gab es keine Schokocreme zum Frühstück ;-). Das Hotel war überall sehr sauber.
JASMIN(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal im Zafiro Tropic. Die Lage zum Meer ist super und die diversen Pools haben unseren Kindern sehr gefallen. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zafiro
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wunderbar freundlichen Personal Büffet sehr appetitlich und für jeden was dabei!!!! Und alles frisch
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Leider gab es einige Defekte im sicher nicht mehr ganz neuen Zimmer. Sonst war das Hotel sehr schön. Tolle Poolanlage! Hervorragendes Essen und sehr gute Lage zum Ort und zum tollen Strand! Die Unterhaltung war eher mäßig, aber durch die guten Möglichkeiten, abends durch den Ort zu spazieren war das nicht so schlimm.