Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal-immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und nah zum Strand sowie zur Stadt. Wir haben ein kleines Geschenk für den zweiten Aufenthalt bekommen:)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sauber und komfortabel und für Familien mit Kindern/Enkeln sehr geeignet. Die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile. Es gibt insgesamt 7 Pools, darunter zwei für Kinder. Zum breiten Sandstrand sind es 10 Minuten zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein 4 Sterne Niveau
Wir haben hier einen insgesamt schönen Urlaub verbracht, auch wenn es einige deutliche Schwachpunkte gab.
Sehr positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Weg zum wirklich schönen Strand ist kurz – in wenigen Minuten ist man dort. Die Anlage und Restaurants sind sauber, und das Essen hat uns geschmeckt, auch wenn es im Buffetbereich leider fast immer kalt oder höchstens lauwarm war. Im À-la-carte-Restaurant war es dagegen angenehm warm und sehr gut. Die abendlichen Animationen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 4-Sterne
Positiv: Freundliches Personal, gutes Frühstück, attraktiver Pool für Kinder (bubble)
Negativ: Hotelanlage veraltet, Zimmer entsprechen in Ausstattung (Schlafcouch mit zwei Ebenen, unzumutbar), Gestaltung (zusammengewürfelte Pantryküche, Laminatboden) und Erhaltungszustand (Macken, Flecken, klemmende Tür, Lüftungs- und Revisionsöffnungen) niemals 4 Sternen. Wasserhahn Waschbecken bauartbedingt unbenutzbar, insgesamt sehr hellhörig
Wir sind spontan dem Regen entflohen und haben das Zafiro Tropic gebucht. Der Preis ist stolz, aber man bekommt viel geboten. Wir waren mit unserem
Zimmer und dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Unseren Mietwagen konnten wir direkt vor dem Hotel ohne zusätzliche Kosten parken. Zum Strand sind ist es nur 2 Straßen weiter.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und auch auf die Kinder wurde immer eingegangen, wirklich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man sollte mit Abstrichen rechnen
Personal generell sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, mit Ausnahme des Personals an der Poolbar. Hier haben wir ein einfach den Spaß bzw. Freundlichkeit vermisst, was bei den hohen Preisen an der Poolbar (die im Vergleich mit anderen Hotels, vor allem für die Qualität zu hoch sind), schon wünschenswert ist.
Das Bett für die Kinder ist wirklich eine Katastrophe. Hier zieht man unter dem Sofa einen aufstellbaren Lattenrost mit Matratze vor, der ständig verrutscht. Für den Preis wirklich ungenügend und…