Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAPHAEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Raphael Schiller
Tolles Hotel mit wirklich schöner Hotelanlage und auch für kleinere Kinder viel geboten. Der Kletterpark müsste mal renoviert werden, und im Buffetrestaurant könnte man mehr vegetarische Hauptgerichte anbieten. Z.B. wenn man normale Burger anbietet auch ein vegetarisches Patty anbieten. Ansonsten sehr toller Urlaub. Ausnahmenslos alle Angestellten sehr freundlich vorallem auch zu den Kindern.
JOHANNA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben in unserem Urlaub zwei verschiedene Hotels besucht und das Zafiro Tropic war im direkten Vergleich unserer Favorit. Insbesondere in den Punkten Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Lediglich die Mückenplage war sehr lästig. Dafür kann das Hotel aber wenig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wareineReisewert
Tolles_Hotel_mit_superfreundlichem_Personal._Das_All-Inklusive-Angebot_hat_sich_wirklich_gelohnt._Kann_ich_nur_weiter_empfehlen.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr empfehlenswerte Destination. Sehr freundliches, engagiertes Personal, gute Lage, angemessene Ausstattung, sehr gutes Essen.
SABRINA MARIANNE(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Dass Hotel ist perfekt für Familien es hat rund um alles gepasst dass Personal einfach alle durchweg freundlich Vorallem zu den Kindern 🥰🥰
VIKTOR(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zafiro
Das Hotel hat mir gefallen! Das Personal ist freundlich! Der Service ist sehr gut! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Auch das 2.Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt.2Erw.1Kind 3 Jahre.Anlage sehr schön, alles sauber und alle super freundlich. Egal ob Service im Restaurant, Empfang oder Animation. Wir kommen gern wieder.
Kamilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komplett Katastrophe! Hygiene & Service 👎
Alt, schmutzig und unfreundliches Personal. Die guten Bewertungen sind nicht echt, hier stimmt Nix! Keine Ahnung wie das Hotel 4 Sterne hat. Besteck ist so dreckig, dass es einen ekelt. Das Essen gleicht einer Krankenhaus Kantine und ist einfach unterirdisch schlecht. Ab 9:30 wird Nix mehr aufgefüllt beim Frühstück, das heißt man hat kein Obst etc. Das Personal ist meist genervt, auf Getränke wartet man ewig oder bekommt erst keine. An der einzigen Pool Bar steht man am Nachmittag 20min an um dann 2 Getränke zu…
DENISE(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen Es könnte etwas sauberer sein und uns hat das fehlende Frühstück bzw Lunch Paket am nächsten Tag leider sehr geärgert
BERNADETTE(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt
Alles gut, perfekt für Familienurlaub, Zimmer schon älter aber sehr sauber. Essen gut - wir hätten gerne mehr typische regionale Gerichte gehabt. Mitarbeiter sehr flink und freundlich