Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien zu empfehlen
Für Familien geeignet, super Pools. Sehr schöne Garten Anlage. Der Mini Club ist eine Garten Hütte eher lieb los, aber das Personal sehr nett .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend als Basis zum Rennradfahren
Perfekte Lage sowohl zum Hafen, zum Strand und man ist in fünf Minuten auf kleinen mallorquinischen Landstraßen mit kaum Verkehr. Essen im Hotel mit etwas weniger Auswahl, dafür sehr gut. Lediglich die Qualität der Bettcouch im Wohnzimmer der Suite ist verbesserungsfähig.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderhotel Zafiro
Das Hotel ist als Familie sehr zu empfehlen. Leider sind auch alleinstehende Gäste da, die dann nachts um 2 oder 3 Uhr ins Zimmer gehen und das in einer Lautstärke wie tagsüber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Woche erlebt
Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt, Essen war spitzenmäßig, unser Zimmer Nr.3010 hat leider etwas muffig gerochen - ansonsten hat es uns sehr gefallen
ALEXANDER(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Schön für die ganze Familie. Kulinarisch gibt es nichts auszusetzen. Das Meer und Bummelmöglichkeiten in direkter Nähe.
RAPHAEL(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Raphael Schiller
Tolles Hotel mit wirklich schöner Hotelanlage und auch für kleinere Kinder viel geboten. Der Kletterpark müsste mal renoviert werden, und im Buffetrestaurant könnte man mehr vegetarische Hauptgerichte anbieten. Z.B. wenn man normale Burger anbietet auch ein vegetarisches Patty anbieten. Ansonsten sehr toller Urlaub. Ausnahmenslos alle Angestellten sehr freundlich vorallem auch zu den Kindern.
JOHANNA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben in unserem Urlaub zwei verschiedene Hotels besucht und das Zafiro Tropic war im direkten Vergleich unserer Favorit. Insbesondere in den Punkten Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Lediglich die Mückenplage war sehr lästig. Dafür kann das Hotel aber wenig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wareineReisewert
Tolles_Hotel_mit_superfreundlichem_Personal._Das_All-Inklusive-Angebot_hat_sich_wirklich_gelohnt._Kann_ich_nur_weiter_empfehlen.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr empfehlenswerte Destination. Sehr freundliches, engagiertes Personal, gute Lage, angemessene Ausstattung, sehr gutes Essen.
SABRINA MARIANNE(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Dass Hotel ist perfekt für Familien es hat rund um alles gepasst dass Personal einfach alle durchweg freundlich Vorallem zu den Kindern 🥰🥰