Stelzle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühloase im Lamer Wander-Winkel
Wir waren das zweite Mal im Zeitlang. Wie schon beim ersten Besuch hat es uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, lassen aber dennoch das Handwerk und das "holzige" der Umgebung durchscheinen. Sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich läd zum Saunieren und Relaxen vor allem nach einem längeren Wandertag ein. Auch der Raum für die Kids ist toll (Tischkicker!). Das Personal ist sehr aufmerksam und ultrafreundlich. Wir fühlten uns erneut sehr wohl und kommen bestimmt…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswerte Unterkunft im modernen Design
Neues, sehr saubere Unterkunft im modernen Design. Sehr gutes Frühstück. Sehr ansprechend gestalteter Wellnessbereich. Personal sehr freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein Genuss ❤️
Stylisch, familiär, einfach TOP...... Wir sind heuer schon das dritte Mal da - und es ist einfach wunderbar - bei jedem Wetter 😉

Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches, modernes Hotel 👍
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber wie auch das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Anruf genügt und Hilfe kommt, falls irgendetwas fehlen sollte. Sowohl die kleinen wie die großen Leute fühlen sich rundum wohl. Wellness und Ausflugsmöglichkeiten bieten bieten eine schöne Zeit. Sehr empfehlenswert!
Angie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlapartment, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wie zu Hause! Geräumiges Apartment mit wirklich sehr guter Ausstattung. Wir hatten das Apartment neben dem "Z".
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein durchweg positives Erlebnis im Hotel
Es gab nichts zu kritisieren. Der Check-in erfolgte reibungslos,das Zimmer konnte gleich bezogen werden,die Küche war voll ausgestattet und das Zimmer modern eingerichtet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter samt Chefin sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr gutes Konzept
Edi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandioser Aufenthalt
Familien- und tierfreundliches Hotel, bei hoher technischer Ausstattung, familiär und professionell geführtes Hotel, dass alle Wünsche gerne erfüllt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist perfekt für versch. Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich. Apartment sehr sauber. Perfekt für Reisen mit Kinder
Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurz-Wellness in Lam
Nettes kleines Hotel, relativ neu, unkomplizierter Check-in möglich, Möglichkeit zwei kleine Saunen zu nutzen, insgesamt ok. Für einen Wellnessurlaub war es uns ein bisschen zu wenig Spa
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Unterkunft mit vielen Annehmlichkeiten für Familien
Sehr schöne Ferienwohnung, Top Ausstattung, Balkon mit Sitzmöbel, .Frühstücksbuffet im Preis inklusive , Sauna und Whirlpool, Kinderspielzimmer , Aussenspielplatz mit Kletterwand Sehr nettes Personal .