Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Imponiert hat uns auch, dass es ein kleines, familiär geführtes Hotel mit nur 12 Zimmern ist. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, moderne und gleichzeitig gemütliche Apartments. Das Frühstück war sehr lecker, der Spa Bereich fantastisch und das Spielzimmer für unsere Kinder ein Highlight. Dazu unfassbar freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Leckeres Frühstück und ein gemütlicher Spa Bereich. Erholung pur.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft
Ein traumhafter Aufenthalt, wunderschöne Wohnung, top ausgestattet, super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolle Unterkunft in die man immer wieder kommt
Die schönste Unterkunft in der Umgebung. Ein Haus wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne kommt. Beste Unterkunft im Bayerischen Wald
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur im ZEITLANG
Das zum alteingesessenen Rösslwirt gehörende Appartmenthaus ZEITLANG ist nicht nur äußerlich ein Hingucker, sondern bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
modernes kleines Hotel mit Familienanschluss.
Modernes , kleines Hotel mit Familienanschluss. Die Gastgeberin Christina war immer präsent und stand bei Fragen oder auch für einen kleinen Schwatz immer zur Verfügung. Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Nacht verlängert haben. Perfekt war das Angebot des "to Go" Essen im Mutterhotel "Rösslwirt" zum Abend.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frühstück Deluxe
Modernes, gemütliches Haus für aktive Familien/ Paare im oberen bayerischen Wald. Appartement mit sehr gepflegter Einrichtung und Frühstück. Für Kinder gibt es ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und für Erwachsene einen sehr neuen, gepflegten Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Whirlpool. Das dazugehörige Hotel bietet einen To Go Service an, dort kann man sich sein Essen in To Go Boxen holen und im Appartement essen.
DerCoach(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schicke Unterkunft mit Wermutstropfen
Die Unterkunft selbst wurde allen Erwartungen gerecht. Der Check-in war unkompliziert und konnte auch trotz unserer späten Ankunft dank technischer Unterstützung durchgeführt werden. Auch das SB-Angebot für eine Getränkeauswahl war eine gute Sache und preislich moderat. Der Wellnessbereich ist ein echter Pluspunkt und lädt zum Ausspannen und Ruhen ein.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar erholsam, immer wieder gern
Familienfreundlich Kinder können sicher spielen und die Eltern genießen dabei eine tolle Aussicht auf die Berge bei einen guten Kaffee oder guten Bier/ Wein , Haustierfreundlich, viel Liebe zum Detail, modernes Design! Erholsam für alle