Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Empfehlenswert!! Wir kommen immer wieder!
Das Hotel perfekt!! Sehr sauber, ganz tolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich, super Frühstück! Sind ganz lieb in Empfang genommen worden. Sehr hundefreundlich !!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit zu empfehlen
Super freundliches Personal, sauber, schönes Ambiente , top, tolle Lage, vor allem als Ausgangspunkt für Wanderungen
Denise (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder
Ein wunderschöner Ort zum Erholen. Sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Top Lage-lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Auszeit in einem tollen Hotel
Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr hochwertig und mit liebe zum Detail eingerichtet.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub wie er sein sollte :)
Sauber, Modern, Super schön eingerichtet , bequeme Betten und gemütlich. Die Sauna auf dem Balkon ist der Wahnsinn!! Perfekt für Abenteuer in der Umgebung und Wellness am Abend :) Super nette Gastgeber:) Immer wieder würden wir kommen !!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes Apartmenthotel mit sehr gutem Frühstück. Die Apartments sind modern und geschmackvoll eingerichtet sowie sehr freundliches Personal und Betreiberfamilie.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Apartment zeitlang by Rösslwirt! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Frühstück war richtig lecker, frisch und mit einer schönen Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Gastgeber, die uns mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und betreut haben. Jederzeit gerne wieder!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles prima
Freundliche Atmosphere, sehr gutes Frühstück, ideal gelegen für Ausflüge in die Region, nette ansprechende Einrichtung, individuelle Mitbringsel können im Hotel erworben werden
Alice(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschl
Wir (zwei Erwachsener inkl. Hund) haben unseren Aufenthalt in diesem Apartmenthaus im Bayrischen Wald sehr kurzfristig gebucht... Nur einen Tag vor der Anreise, jedoch verlief alles reibungslos: Die Buchung war einfach, und der Check-In erfolgte problemlos durch ein Selbst-Check-In-System. Das Apartmenthaus liegt in einer ruhigen Gegend im Ort Lam, was uns sehr gefallen hat, auch wenn uns der nahe gelegene Bauernhof gegenüber auffiel. Wir wohnen selbst ländlich, aber der Geruch und die Geräusche von Tieren waren…
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Empfehlung!
Das Hotel liegt im Zentrum von Lam. Man ist direkt an Wanderwegen oder erreicht andere mit dem Auto. Sauber, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal