Carolin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Service war sehr freundlich! Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet modern/rustikal eingerichtet! Man fühlt sich direkt wohl !
Günther (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
alles top. Super freundlich. Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel… Hotel hat alles was man braucht. Einfach perfekt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Schickes und modernes Familienhotel, tolle Zimmer, Mega Angebote für Kinder, sehr leckeres und ausgewogenes Frühstück.

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne moderne Anlage zum wohlfühlen.
Sehr schön, modern und alle waren sehr freundlich. Unserer Familie hat es gefallen und wir würden gerne wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles vereint für einen erholsamen Urlaub. 💙🩵
Alles an einem schönen Ort vereint: Moderne, Gemütlichkeit, Erholung, Kompetenz, Ästhetik, Geborgenheit und schönste Natur!! Danke für die schönen Tage, Familie Hofer aus Potsdam
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kindern
Wir waren zum Wandern da. Sehr gut geeignet auch zum Bikeen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Als willkommen haben wir einen kleinen Kuchen auf dem Zimmer vorgefunden. Das Bett war richtig gut und wir konnten sehr gut schlafen. Das Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Apartmenthotel.
Das Apartmentzimmer ist sehr gut ausgestattet. Komfortabel. In zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und Sonderwünsche (z. B. gluten- und laktosefreie Ernährung) werden erfüllt.
Kerstin und Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top modernes Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir hatten uns rundum wohlgefühlt. Essen beim Rösselwirt war hervorragend. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztrip Bayrischer Wald
Super Appartements, sehr sauber und modern, tolles Frühstück, schöne Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die eigene Sauna war das Highlight
Marlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage in Bayrischen Wald
Das Appartementhaus ist sehr modern eingerichtet, alles sehr sauber und man hat alles im Zimmer was man braucht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.