Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes City-Hotel für Städtereisen
Gutes Stadthotel mitten im Zentrum. Gut geeignet für Business-Trips oder Städtereisen. Frühstücksauswahl groß genug und qualitativ hochwertig.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder!
Etwas Außerhalb gelegen wenn man beruflich in Augsburg zu tun hat was allerdings kein Nachteil ist. Trotz an der Hauptstraße gelegen ist es sehr ruhig und angenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in Deutschland
Super Lage , tolle Zimmer , Restaurant spitze , freundliches Personal , die Damen sind immer freundlich und aufmerksam so daß sich jeder Gastwohlfühlt

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas außerhalb von Königsbrunn
Freundliches, sauberes Hotel für Geschäftsreisende. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden und kostenfrei
Inga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier ist der Gast n i c h t König!
Ich war noch keine 3 Minuten im Hotel an der Rezeption, da sollte ich auch schon für das Zimmer bezahlen. Trotz Telefonate und E-Mail Kontakt mit Anschrift und gewünschtem Mobilfunk wurde ich von der Chefin des Hauses darauf aufmerksam gemacht, dass in jedem Hotel in Deutschland vorher bezahlt wird. Eine Hinterlegung meiner Kreditkarte wurde trotz verbindlicher Onlinebestellung nicht verlangt. Da ich wegen eines Klassentreffens das Hotel buchte, erfuhr ich von einem anderen Teilnehmer, dass er keine Vorauszahlung…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da fühlt der Gast sich wohl
Zimmer sehr sauber, Zimmer gut und geschmackvoll eingerichtet, außer Kimaanlage alles vorhanden. Prima Auswahl zum Frühstück
Volodymyr(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster zur Straße
Ein schlechtes Frühstück, bescheidene Räumigkeiten, nicht vorhandeneses Fitnessstudio (in einem anderen Hotel - ziemlich dürftig) und normalen Service darf man erwarten. Kein zweites Mal.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden
Sauber, freundliche Mitarbeiter, gut erreichbar, leckeres Frühstück, empfehlenswert, Nähe zu Augsburg auch mit ÖPNV machbar, Sauna klein aber fein, zum Joggen genug Möglichkeiten
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Definitiv ein BEST Hotel
Dieses Hotel ist echt spitze. Das Personal überaus freundliche. Die Zimmer modern eingerichtet. Die Küche schmeckt vorzüglich und die traumhafte Terrasse lädt zum verweilen ein.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungenes Wohlfühlambiente - gerne wieder!
Tolles Hotel mit gutem Service, nettem Barbereich und klasse Frühstück. Guter Fitness- und Saunabereich im Hotel gegenüber.