Gemütliche Familien geführte Anlage mit einem supe
Eine sehr gepflegte Apartment Anlage mit netten Personal.
Wir machen seid 7 Jahren hier Urlaub und waren immer zufrieden.
Kleine Wünsche und Probleme werden sofort erledigt.
Freu mich schon auf dass nächste Jahr 👍👍👍👍👍👍👍 Andreas und Rosi
Ein nettes mittelständiges Familiengeführtes Hotel. Kein Luxusbetonbau mit unnötigen Marmorbädern und goldenen Wasserhähnen. Schlichte und einfache Zimmer die uns alles bieten was wir brauchen. Nettes und freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen und Lösungen. Nette und einladende Taverne wo man sich beim Frühstück etc. wohl fühlt. Alles in allem ein Stück griechische Kultur zum wohlfühlen!!! Für mich und meine Partnerin gerne wieder!!!
Zum fünften Mal dort und zum fünften Mal sehr zufrieden. Wir waren zu dritt im Appartement 26 untergebracht. Größe und Ausstattung voll in Ordnung. Nur das Licht im Bad könnte heller sein. Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen . Grüße an Ruda.
Kleine Appartmentanlage zentral im Ort gelegen, nicht weit zum Strand. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Unser Rücflug ging spät abends und obwohl wir aus dem Appartement raus mussten, durften wir nachmittags kurz in einem freien Studio duschen.
Die Anlage ist sehr schön. Kleiner Pool ist auch dabei. Perfekt für Selbstversorger. Hat alles was man braucht. Passte sehr gut zu uns. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Hoffentlich schon im Oktober.
Generell zu empfehlen. Nettes kleine Familienhotel
Im Vergleich zum letzten Jahr, hat es leider nachgelassen. Der Service sowie auch, was ich persönlich als großes Manko ansehe, dass es kein Abendessen mehr gab. Das war wirklich so großartig und unter Anderem ein Grund warum ich dieses Jahr wieder dort gebucht hatte.
Das Frühstück war nach wie vor gut.