Das Hotel ist voll schön und sehr sauber! Ganze Personal sehr freundlich. Ist nicht weit weg vom Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hatte ideale Größe und Balkon auch! Super Aussicht aufs Meer gehabt. Nur im Bad war eine Badewanne wo man auch Duschen konnte aber war sehr schwer rein und rauszukommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab viel zu viele Sachen immer was anderes sehr Abwechslungsreich! War alles sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr nett! Danke nochmal an Muharrem für die Auffüllung der Getränke vom Zimmer Bar und danke an die Ebru Pool Bar Dame. Immer sehr freundlich und nett auch wenn’s mal stressig war. Dankeschön
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Özi, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com