Anika (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel in München

Die Zimmer sind Apartments mit Miniküche. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut. Auch die Sauberkeit war super. Wir hatten Frühstück gebucht. Es waren, während unserem Aufenthalt nicht viele Gäste im Adagio. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem auch wenn man ein Konzert im Olympiapark besuchen möchte. Die Nähe dazu ist echt super.

• Gut
  • Unser Zimmer war für unseren Aufenthalt von nur 2 Nächten ausreichend groß. Lobend zu erwähnen, gerade für längere Aufenthalte, ist die kleine Küche. Diese war sehr sauber und ordentlich und gut ins Apartment integriert. Das Bad war sehr sauber und ebenfalls sehr modern eingerichtet.

• Wir hatten unser Apartment mit Frühstück gebucht. Dieses war okay - wir hätten uns aber, gerade in München, frischere Wurst und Käse gewünscht. Auch etwas Salat, Gurtke oder Tomate hat uns persönlich gefehlt. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und modern eingerichtet. Auch die Mitarbeiter waren hier sehr nett.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Vor allem bei unserer Anreise, als wir statt eines Doppelzimmers erst ein Zweibettzimmer hatten, war alles höflich und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Münchner Zentrums, aber in der Nähe des Olympiaparks. Die U-Bahn-Anbindung ins Zentrum ist sehr gut. Die Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit der Bahn ist man ebenfalls in ca. 10 Minuten am Marienplatz. In der Nähe gibt es nicht viele Restaurants, da man aber so schnell in der Innenstadt ist, ist dies kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast, verehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu kommunizieren und danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team teilen, welches kontinuierlich daran arbeitet, unsere Leistungen und Angebote zu optimieren. Könnten Sie uns eine Nachricht senden, speziell was Sie sich im Bezug auf Käse/Wurst gewünscht hätten? Wir hatten eine Zeit lang frisches Gemüse im Angebot, haben uns aber entschieden dies wieder aus dem Programm zu nehmen, da wir als Aparthotel mit einem hohen Anteil an Selbstversorgern, meistens nahezu alles aufgrund von Nicht-Konsum entsorgen mussten und das unnötige Wegwerfen von Lebensmitteln stets zu verhindern versuchen. Ich hoffe, Sie bald wieder im Adagio access München City Olympiapark begrüßen zu dürfen. Beste Grüße! Maurice Schmider Direktor