Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Recht neues Aparthotel nur 200 Meter zur U-Bahn

Das Aparthotel liegt in der Nähe des Olympiaparks. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten dort. Optimal also, um am Morgen eine Runde Joggen zu gehen. Zur nächsten U-Bahnhaltestelle "Oberwiesenfeld" sind es zu Fuß knapp 3 Minuten. Von hier ist man in weniger als 15 Min. in der Innenstadt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ich konnte perfekt schlafen, es gab keine störenden Verkehrsgeräusche. Das Hotel ist noch nicht allzu alt und macht einen modernen und sehr neuen Eindruck. Mein Zimmer war mit einer ganz kleinen Kochnische ausgestattet. Die Einrichtung war noch fast neu und ordentlich sauber und gepflegt. Sehr gut fand ich, dass das Hotel auch einen kleinen Fitnessraum hat. Für ein Aparthotel nicht unbedingt selbstverständlich gab es auch ein sehr ordentliches Frühstücksbuffet, das mir einen perfekten Start in den Tag bereitete. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu kommunizieren und danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team teilen, welches kontinuierlich daran arbeitet, unsere Leistungen und Angebote zu optimieren. Ich hoffe, Sie bald wieder im Adagio access München City Olympiapark begrüßen zu dürfen. Beste Grüße! Maurice Schmider Direktor