Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jeden weiter. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Lage des Hotels war perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob an die Gästebetreuungsmanagerin Kader. Sie war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Man hat sofort gemerkt, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Sie hat sich immer Zeit genommen, bei Fragen geholfen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Durch ihre herzliche Art wurde unser Aufenthalt noch angenehmer. Vielen Dank für den tollen Service! Eine klare Empfehlung für jeden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren gemütlich und die Zimmer waren sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leckeres Essen und abwechslungsreich. Es wurde auf wünsche eingegangen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches und herzliches personal
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Tijen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Adalya Elite Lara zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer und die perfekte Lage des Hotels schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Gästebetreuungsmanagerin Kader, die durch ihre herzliche und professionelle Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen und leckeren Essen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager