Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Einsehr schönes Hotel mit Flair. Ein älteres Haupthaus -aber nur von der Fassade- innen alles toll und rustikal eingerichtet. Der Anbau mit rustikalen Zimmern und modernem Bad. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Ein sehr schönes Hallenbad, ein Saunabereich mit 3 Saunen und eine Infrarotsauna. Dazu ein großes Spa-Angebot. Alles sehr sauber und gepflegt. Hierzu können wir nichts sagen, da wir mit dem Wetter auch noch Glück hatten. Je nachdem was man will sollte man die Reisezeit wählen. Für Wanderer wie wir war Anfang April noch etwas zu früh, für Skifahrer schon die letzten Tage.

• Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist gediegen rustikal. Alles sehr sauber. Wünschenswert wäre ein Zimmersafe.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Auch von der Fleixbilität bei Sonderwünschen. Dem Personal können wir nur höchstes Lob aussprechen. Die Getränkepreise sind angemessen. In Oberstaufen direkt haben wir schon mehr bezahlt.

• Man kann nur sagen: Sehr freundlich und kompetent vom Empfang über Restaurant und Zimmerservice. Hier verdient das Hotel mehr als nur 4 Sterne

• Das Hotel liegt im Ortszentrum von Steibis, einem Teilort von Oberstaufen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski oder Golf ideal. Wer jedoch Unterhaltung oder Shopping sucht, muß nach Oberstaufen, was jedoch mit der Walser-Plus-Karte Kein Problem ist (kostenlos). Das Auto kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen. Mit der Walser-Plus-Karte kann man nicht nur die öffentlichen Verkehrsmittel, sondern auch die Bergbahnen benutzen und hat auch weitere Vergünstigungen.

• Wellness
    • Sport

Im Winter konnten wir den Aussenbereich nicht beurteilen. Aber innen Hallenbad und Saunabereich sehr gepflegt - auch genügend Liegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness