Nicolas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
🌟 Urlaub auf höchstem Niveau – mit Herz und Stil

Wir durften unseren Urlaub im Anemos Grand Luxury Resort verbringen – und was sollen wir sagen? Es war einfach traumhaft, familiär und luxuriös zugleich! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich empfangen, und spätestens mit Betreten unseres Zimmers wussten wir: Das wird ein unvergesslicher Aufenthalt - dasselbe Zimmer wie vergangenes Jahr 😍! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die beiden wundervollen Kellnerinnen Slatjanna und Niki, die uns jeden Tag aufs Neue mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und diesen kleinen, besonderen Gesprächen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Insbesondere auch die Worte „Some Orange Juices“ oder „Want more Coffee“ 😌😉😘🤣 Man hatte das Gefühl, bei Freunden zu sein (#Breakfastboys are back) 💙. Es war so so schön und wir vermissen diese Gespräche und tollen Begrüßungen jetzt schon! In der Notos-Bar war es dann komplett um uns geschehen: Der Barkeeper war nicht nur ein Cocktail-Künstler, sondern auch unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre der Bar? Einfach nur WOW! So liebevoll dekoriert, stilvoll, dabei trotzdem entspannt (tolle Beleuchtung, schöne rosane Blüten und Kerzen auf dem Tisch) – eine perfekte Mischung, wie auch seine Drinks! Ebenso beeindruckt hat uns eine liebe Köchin am Buffet, die uns mit einer besonders charmanten Geste überrascht hat: Obwohl die Tzatziki-Schale bereits leer war, hat sie von sich aus sofort eine neue vorbereitet – mit einem Lächeln, das mehr sagte als Worte. Das ist Service mit Herz! Hier auch einen Gruß an Niki 😘😊 Am Vanilla Breeze Waffelstand hat uns Nikoletta das Herz gestohlen. Eine so süße, freundliche „Maus“, die trotz Sprachbarriere so bemüht war, mit uns zu plaudern – und wenn es mal nicht ganz klappte, wurde kurzerhand jemand zum Übersetzen geholt (Keidi 😉). Einfach goldig! 🧇🥰 Auch am Strand wurden wir rundum verwöhnt: Die Service-Kräfte waren immer präsent, ohne aufdringlich zu sein, brachten uns eiskalte Frozen Pina Coladas oder Wasser direkt an die Liegen – besser geht’s nicht! Ein herzliches Dankeschön auch an Djamel vom Qualitätsmanagement – für das persönliche Gespräch, die Einladung zur Umfrage und das ehrliche Interesse an unserer Meinung. Hier wird Servicequalität wirklich gelebt. Nicht zu vergessen: Die Spa-Damen, die sich mit viel Feingefühl und Professionalität um unser Wohl gekümmert haben – wir haben uns rundum entspannt und verwöhnt gefühlt. Die Handtücher waren immer parat ☺️😜 #aloeveraiscalling Ein kleiner Hinweis am Rande – als Anregung für künftige Gäste: Aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern wäre ein getrennter „Family Beach“- und „Adults Only“-Bereich eine tolle Idee, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Fazit: Anemos Grand Luxury Resort ist nicht nur ein Luxushotel, sondern ein Ort voller Herzlichkeit, Professionalität und persönlichem Flair. Wir kommen garantiert wieder – weil es sich anfühlt wie „nach Hause kommen“. 💙

• Die Maisonette Duplex Suite verbindet großzügige Raumaufteilung auf zwei Ebenen mit stilvollem Komfort, VIP-Extras und traumhaftem Meerblick. Ob romantisches Verwöhnprogramm oder Familienkomfort – mit Whirlpool-Upgrade bietet sie eine erstklassige Wahl für euren Aufenthalt.

• Die Gastronomie im Anemos Grand Luxury Resort bietet eine kulinarische Erlebnisreise, die traditionelle kretische Aromen mit internationalem Luxus vereint. Egal ob am Buffet, im À-la-carte-Restaurant oder beim Snack an der Poolbar – Qualität, Vielfalt und Gastfreundschaft stehen im Mittelpunkt.

• Der Service im Anemos Grand Luxury Resort ist herausragend aufmerksam, freundlich und durchweg professionell (namentlich erwähnt seien hier Nikoletta am Vanilla Breeze, Slatjana und Niki im Hauptrestaurant bzw. Frühstück und Abendessen, Djamel im Guest Relation / Quality Management und der Kellner in der „Notos-Bar“). Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, das Personal wirkt dabei nicht nur gut geschult, sondern auch authentisch gastfreundlich. Besonders hervorgehoben: • Zuvorkommendes Personal: Jeder Wunsch wird rasch und mit einem Lächeln erfüllt, ob beim Frühstück, am Meer oder an der Rezeption. • Effizienter Zimmerservice: Der tägliche Reinigungsservice ist gründlich und diskret, mit kleinen liebevollen Details. • Turn-Down-Service am Abend: Frische Handtücher aus dem Spa-Bereich und hergerichtete Betten. • Rezeption: Kompetente Beratung zu Ausflügen, Transfer oder Restauranttipps – individuell und engagiert. • Kinderfreundlichkeit: Familien werden besonders herzlich behandelt – inklusive Babybettbereitstellung, Hochstuhlservice und flexible Essenszeiten. • Reaktionsgeschwindigkeit: Ob Sonderwunsch, technisches Problem oder Reservierung – Rückmeldungen erfolgen schnell und zuverlässig.

• Das Anemos Grand Luxury Resort liegt im ruhigen Norden Kretas, direkt am endlos scheinenden Sandstrand von Georgioupolis (auch Kavros-Kourna genannt), eingebettet in eine malerische Kulisse aus türkisfarbenem Meer und den im Hintergrund aufragenden „Weißen Bergen“ (Lefka Ori) - Etwa 5 Min. Fahrzeit vom Dorfzentrum Georgioupolis entfernt – ideal für Spaziergänge entlang der Promenade, Besuche in Tavernen (Mama Pelagia sehr zu empfehlen) und kleinen Läden - zwischen Chania (~36 km westlich) und Rethymno (~19 km östlich) – perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge in diese historischen Städte mit ihren venezianischen Altstädten - Flughäfen: • Chania: ca. 48 km → ~45 Min Autofahrt • Heraklion: ca. 105 km → ~1 h 20 Min Fahrt Kournas-See (einziges Süßwasser­see Kretas): rund 7 Min entfernt – perfekt für Tretbootfahren und entspannte Picknicks . • Argiroupoli‑Quellen: historische Thermalquellen im Abstand von 17 Min – ideal für Natur-Liebhaber . • Kastelos, Plakias und die spektakulären Westküsten­strände wie Balos & Falassarna sind in Tagesausflügen gut erreichbar (45–60 Min bzw. 1,5 h bis Samaria‑Schlucht) . • Zum Historischen Dorf Gavalochori, der Dourakis Weinkellerei und der antiken Stadt Lappa sind es etwa 30–40 Min Fahrt • Das Resort befindet sich in einer sehr ruhigen, weitläufigen Umgebung, ideal für Gäste, die Entspannung suchen . • Zahlreiche Wassersport‑ und Freizeitangebote direkt im Resort: z. B. Wasserrutschen, Tennis, Mini‑Fußball, Basketball, Minigolf, Open‑Air‑Fitness, Spa („AURA“), Kinderclub, Spielplätze, Indoor‑Pool sowie Private‑& Shared‑Pools . • Ausflugsmöglichkeiten: Bootstouren, Tauchen, Schnorcheln oder Fahrradtouren entlang der Küste zu Chania und Rethymno

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicolas