Wir durften eine unvergessliche Zeit im Anemos Luxury Grand Resort verbringen – ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Service und Herzlichkeit auf allerhöchstem Niveau gelebt werden! Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Front Office Team, das uns von der ersten Minute an mit einem Lächeln begrüßt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch das Guest Relation Team war jederzeit zur Stelle, um den Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten – wir haben uns durchweg rundum betreut gefühlt. Ein echtes Highlight war außerdem das Team der Notos Roof Top Bar: Hier stimmt einfach alles – vom stilvollen Ambiente über die exzellenten Drinks bis hin zum aufmerksamen und charmanten Service. Ein Ort zum Genießen und Verweilen! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Slatjanna beim Frühstück, die uns jeden Morgen mit ihrer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität den perfekten Start in den Tag ermöglicht hat. Ebenso möchten wir Niki im Hauptrestaurant Meltemi lobend erwähnen – ihre liebevolle Art und Aufmerksamkeit haben jeden Restaurantbesuch zu einem Erlebnis gemacht. Nicht zu vergessen: Nikoletta von der Vanilla Breeze Crêperie – ihre Herzlichkeit und die unglaublich leckeren Crêpes bleiben unvergessen! Auch der Service im Strandrestaurant ist erstklassig – schnell, freundlich und mit viel Liebe zum Detail. Der Getränkeservice direkt an den Sonnenliegen war das Sahnehäubchen auf einem ohnehin perfekten Strandtag. Unser Fazit: Das Anemos Luxury Grand Resort hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Es ist nicht nur ein wunderschönes Resort mit exzellenter Ausstattung, sondern lebt von den Menschen, die dort mit Herz und Hingabe arbeiten. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lars |