- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal. Sehr komfortable Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage, sowohl Zimmer, als auch die Poollandschaft. Sehr gute Lage unseres Doppelzimmers mit direktem Blick aufs Meer und Poollandschaft (gegen geringen Zuschlag auf den Zimmerpreis. Einziger nicht so perfekter Aspekt: die Qualität und Auswahl der Speisen entsprach nicht einem 5 * Hotel. Insbesondere das Asiatische a la Carte Restaurant war recht einfallslos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wir möchten Sie für diese Bewertung herzlich danken. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern. Ihren lobenden Worten für das Personal, die Sauberkeit und die Zimmer geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, den hohen Standards an Gastfreundlichkeit zu erleben, an den wir glauben. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis, Hotel Direktor.