Neue Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schönes "Bergpanorama" vom Strand / Wasser aus. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr geräumig - eher schlicht eingerichtet. Enthält aber alles was man benötigt....und wer verbringt die Zeit schon im Zimmer ?
Für unseren Geschmack etwas wenig Abwechslung. Für eine Woche aber ok. Der Nachteil ist: Es werden keine Weine pro Glas sondern nur ganze Flaschen angeboten. Die Griechen sind nicht wirklich bekannt für ihre guten Weine, daher überlegt man sich 2x ob man 25-30€ für eine Flasche ausgibt, welche dann nur "schwer" trinkbar ist. Daher bleiben viele Urlauber bei Bier und Softdrinks. Die Cocktailbar ist dafür sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier gibt es auch keine Einschränkungen. Auf dem Weg zum Stand achten sogar die Gärtner auf einen und fahren einen mit einem Golfcar durch die Unterführung direkt an den Strand.
Direkte Strandlage, nur durch eine Straße getrennt. Hier gibt es aber eine Unterführung. Einziger Nachteil: Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca. 2,5h.
Sehr schöne Poolanlage, Animation und Kinderbetreuung wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor