René (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Anemos Luxury Grand Resort - First Class!

Anemos Luxury Grand Resort - eine top Adresse! Wir wurden rundum verwöhnt und waren mit Sicherheit nich das letzte mal in diesem Haus. Es hat einfach alles gepasst...das Hotel, das Zimmer, der Strand und das Personal!

• Top! Sehr große Zimmer, luxuriös ausgestattet, super bequeme Betten, alles neu und ohne Mängel. Wir hatten Zimmer 2213 mit einer großen Terrasse, einem herrlichen Ausblick auf das Meer, den Pool und die gesamte Anlage! Hier nochmal vielen Dank für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches!!!!! .

• High Class! Das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendbuffet waren immer sehr ansprechend angerichtet. Es gab Alles, was das Herz begehrte und auch die Auswahl an Speisen war sehr abwechsungsreich. Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt. Der Speisesesaal wie auch derAußenbereich sind sehr groß und es herrschte immer eine entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben ist der exzellente und zuvorkommende Servie des gesamten Personals, das hier sehr professionell fungiert. Einen schönen Gruß an dieser Stelle an den Sommelier Dimitrios, unsere Kellnerinnen Efgenia und Michaela (von Mr. Olga) - vielen Dank nochmal für den tollen Service und für unseren absolut spitzenmäßigen Stammplatz beim Abendessen.

• Exzellent! Der Service war jederzeit, immer und überall, sehr sehr gut! Das gesamte Personal war durchwegs ehrlich freundlich...

• Vom Flughafen Heraklion etwas über eine Stunde mit dem Leihauto. Das Hotel selbst liegt ruhig mitten im Grünen. Nach vorne hat man das Meer, nach hinten herrlichen Blick ins Grüne und auf die Berge. Zugegeben, die Lage ist nicht ganz optimal, wenn man mal etwas flanieren will. Es liegt direkt an der Schnellstraße und und zu den nächsten Orten mit Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten sind es jeweils ca 1,5 km. Wir hatten ein Leihauto, was das Ganze natürlich erleichterte.

Die Animaton war dezent, nicht aufdringlich - es war für jeden was dabei! Der Miniclub war zwar etwas separiert, aber auch hier gab es nicht zu beanstanden (Spielgeräte, Kinderpool mit Rutschen und Miniclubhaus). Die Shows am Abend waren unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:René

Liebe Rene und Judith, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Anemos Luxury Grand Resort entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung im Holidaycheck zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Zu unserer großen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Sommelier Dimitrios und unseren Kellnerinnen Evgenia, Michaela und Olga weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage