ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Amemos ist wirklich ein Luxushotel .

Das Amemos Grand ist ein wunderschönes , neues Strandhotel mit sehr großen Zimmern und sehr guter Verpflegungsleistung

• Übergroße Zimmer mit sehr komfortablen Betten .Sehr gründliche Reinigung !

• Uns hat besonders der ,, wait to be Senates,, Service gefallen . Die Damen , die die Plätze zuwiesen , waren sehr freundlich und hatten den Überblick . Das frische Büffet war ausgezeichnet . Leider sind nicht alle Eltern mit Kindern in der Lage Rücksicht auf Paare ohne Kinder zu nehmen .Ein ruhiges Genießen der Speisen ist durch herumlaufende und tobende Kinder oftmals unmöglich , was wir sehr schade finden .

• Sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist gut. Es gibt eine Busanbindung nach Chania und Rethymnon . Der Transfer vom und bis zum Flughafen kann schon einmal über 2 Stunden dauern

Wir haben das Wellnessangebot genutzt und waren mehr als zufrieden mit der Kompetenz und Sauberkeit im Spa Bereich.Die Aussenpools halten wir für zu klein , vor allen Dingen , wenn nachmittags Familien in diesen Bereich ,,einfallen ,, .

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:ute

Liebe Ute, Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel! Wir werden ihren Loben weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage