Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels, das ich kenne.

Gut

Neu gebautes sehr schönes hochklassiges Hotel in direkter Strandlage. Qualitativ hochwertige Verpflegung, moderne, große Zimmer und sehr freundliches Personal. Ideal auch für Familien mit Kindern.

• Sehr schöne, moderne und grosse Zimmer. Familienzimmer: 2 Zimmer, jedes mit eigenem Bad, TV und sogar Balkon.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, welches auch am Ende der Essendzeiten noch aufgefüllt wird.

• Sehr zuvorkommender und professioneller Service trotz Hochsaison.

• Etwas ausserhalb des kleinen Ortes Georgiopolis (Sehr touristisch), aber GUTE Verkehrsanbindung mit Leihwagen.

• Gut

Animation professionell und keineswegs aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage