Neues, modernes Hotel in schöner, gepflegter Anlage. Toller Sandstrand mit guter Wasserqualität. Aufmerksame Gästebetreuung, freundlicher Service und gute Speisenauswahl.
Neu, komfortabel und sehr sauber, genau wie auf den Fotos dargestellt.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Am Abend blieben keine Wünsche offen, große Auswahl an Gerichten, Desserts und Obst.
Durchweg freundlich und stets bemüht. Late check-out war für uns leider nicht möglich weil das Zimmer zeitnah gebraucht wurde, trotzdem konnten wir das Gepäck einlagern und den Abreisetag am Strand verbringen. Es gibt für diese Situation sogar einen Extra-Duschappartment, das man für eine bestimmte Zeit reservieren und sich dort in Ruhe frisch machen kann - tolle Sache!
Außerhalb von Georgiopoulis, daher in nächster Umgebung keine Geschäfte/Restaurants. Allerdings gibt es im Hotel einen kleinen Markt und das Essensangebot überzeugt ebenfalls. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, um die nächsten Orte und Städte (Chania / Rethymno) zu erreichen. Der Strand ist direkt durch eine Unterführung erreichbar. Wenn man nicht laufen möchte, kann man sich ein Caddy rufen, dass einen vom Zimmer abholt und zum Strand fährt.
Gepflegtes, wenn auch etwas kleines Spa/Fitnessstudio. Professionelle Animation, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend Entertainmentprogramm mit Tanz, Gesang, oder Comedy.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertungund für Ihren Besuch. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen eine wunderbare Zeit bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Gästebetreuung