Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus mit Schönheitsfehlern

Gut

Schönes neues Strandhotel mit einigen Abstrichen. Liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Der Poolbereich des Hotels ist jedoch relativ klein. Zu viele Zimmer für ein zu kleines Buffetrestaurant. Luxuriöse Ausstattung, jedoch viele Zimmer mit Hauswandaussicht.

• Unser delux Zimmer mit Poolview hatte definitiv keine Poolview wenn mann kleiner war als 1m 95; ausser man zählt den Privatpool vom Nachbarzimmer mit!! Die Nespressomaschine die in der Tui-Beschreibung des Zimmers stand war nicht vorhanden und laut der Rezeptionschefin nicht vorgesehen für diese Zimmerkategorie. Zimmer sehr dunkel (Erdgeschoss) weil die Terrasse überdacht war und so nur wenig Licht ins Zimmer kam. Zimmer luxuriös ausgestattet und geräumig. ( Trotz mehrfacher Anfrage war es nicht möglich das Zimmer zu wechseln, da das Zimmer für die Rezeptionschefin ein Poolview Zimmer sei und bisher noch keiner reklamiert hätte!!!!!

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war von guter Qualität. Beim Frühstück gab es leider wenig Abwechslung. Kalten Fisch gab es fast nie. Auch die Obstsorten waren bescheiden. Erdbeeren nur an einigen Tagen. Dafür viele Brotsorten und Eier auf jede erdenkliche Weise. Wenn man jedoch erst um 9 Uhr im Restaurant ankam gab es eine lange Schlange bevor man einen Tisch zugewiesen bekam. Abendessen sehr gut. Die Kellner Leki und Giorgios super nett, sehr aufmerksam, einfach Spitze!!!! Auch Vasilly in der Bar super nett (mixt sehr gute cocktails)

• Personal abgesehen von der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir an manchen Tagen nur 2 Badetücher zu dritt. Auch die Seifen wurden nur alle Paar Tage aufgefüllt. Die Toiletten im Hauptgebäude und Restaurant waren sauber, jedoch schon morgens um 10 waren alle Tücher zum Händeabtrocknen benutzt und lagen auf dem Waschbecken was nicht sehr schön anzusehen war.

• Gut
  • An einem wunderschönen langem Sandstrand. Nah bei Chania, unbedingt zu besichtigen.

Aquagym war super, Kinderclub ok, Minigolf nicht erwähnenswert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen.Es bedeutet unserem Team sehr viel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit dem Sandstrand schön fanden und unser Personal freundlich und hilfsbereit. Wie Sie auch beschrieben haben, das Buffetrestaurant bietet gute Qualität für unsere Gäste an. Damit wir diese Qualität weiter anbieten können achten wir auch auf die Frische der Produkten und servieren diese je nach Jahreszeit. Bitte erlauben Sie mir höflich Ihre Anmerkung die die " Hauswandaussicht" betrifft zu korrigieren, denn unser Haus verfügt über 300 Zimmer, unterschiedlicher Größe mit Garten, Meer oder Poolblick . Das Ihnen Ihr Poolblick, nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, denn das Wohlbefinden unserer Gaeste steht für uns an 1. Stelle. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage