Tinki (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienzimmer neben der Abendmusik - viel zu laut

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Zimmer an sich war wunderschön, das Problem jedoch war, dass das Zimmer in der Nähe der Showbühne war wo es täglich bis 23 Uhr Unterhaltung/Musik gab. Wir sind mit einem Baby angereist und wir haben bis 23 Uhr nicht schlafen können weil die Musik so laut war und wir auch den Bas gespürt haben. Wir konnten erst 4 Nächte später in ein anderes ruhigeres Zimmer wechseln. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, das Personal sehr kinderfreundlich und alles neu und schön. Aufgrund der Tatsache, ein Familienzimmer mit einem kleinen Baby neben der Bühne herzugeben und dann nicht sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, nach mehrmalige Beschwerde kann ich als Familie dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Auch andere Familien die mit uns gleichzeitig dort waren, haben sich mehrmals über die laute Musik beschwert.

• Familienzimmer neben der Bühen. Ansonsten wären sie wahnsinnig schön gewesen

• Service
  • Gut
  • Bis auf die Rezeption/General Manager mehr als Hervorragend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tinki

Liebe Tinki, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel teilen. Ihre lobenden Worte für das Personal sind für uns sehr wichtig. Aufgrund Ihrer Kommentare zu Ihrem ersten Zimmer möchten wir mit Ihnen die Ansicht unseres Hotelmanagement-Teams teilen. Das Abendprogramm endet täglich um 22.30 Uhr und bis 23.00 Uhr gibt es Lounge-Musik. Das gesamte Management-Team bemüht sich täglich, um die Bedürfnisse der Kunden zu befriedigen und eine Lösung die frühestmögliche zu allen Fragen zu finden. Zusätzlich sind wir immer in Verfügung auch vor der Ankunft im Hotel, um spezielle Wünsche zu hören. Das bietet uns mehr Flexibilität in der Zeit, damit umzugehen. Auch nach der Anreise versuchen wir, die Zimmerwünsche abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie und der Verfügbarkeit zu erfüllen. Auf jeden Fall versuchen wir jede Situation flexibel zu handeln. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, den hohen Standards an Gastfreundlichkeit zu erleben, an den wir glauben. Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage