Anette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, TOP Hotel

Sehr schön eingerichtetes modernes , gepflegtes Hotel. Superschöne Lage , nicht zentral, sondern viel Ruhe. Kurze Wege zum sehr schönen flach abfallenden Strand, sehr schöne Lounge (Personal bediente sogar bis zum Liegestuhl!!) und sehr saubere Toiletten am Strand!!! Freundliches Personal in der gesamten Anlage, traumhafter Spa!!

• Gut
  • Sehr geräumige gepflegte Zimmer mit Kühlschrank, aircondition, schöne Balkone!! Jedoch nahm man die Maße eines hochgewachsenen Mannes als Maßstab für den Vergrößerungsspiegel/Schminkspiegel im Bad ;)

• Gut
  • etwas zuviele Kinder während der Essenszeiten, sollte man evtl überdenken, für Paare ohne Kinder andere Zeiten anzubieten sehr vielseitiges Essen

• absolut freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 2 Stunden, da diverse Hotels angefahren wurden, ansonsten schneller !!! Ausflugziele konnten zum Teil zu Fuß gelaufen werden, wenn man gerne unterwegs ist, für fußfaule nicht geeignet - Linienbusanschluß, Wanderrouten

absolut für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anette

Liebe Anette, Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese ausgezeichnete Bewertung für unseren Strand, die Zimmer, das Personal, das Animation Programm, Wellness und Spa Abteilung zu schreiben. Ihren lobenden Worten haben uns sehr freut gemacht. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage