Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ! Strand und Erholung top !!!

Ansprechende neue Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, welcher durch eine Unterführung zu erreichen ist. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, jedoch eher für Kinder als für Erwachsene geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der einzige Kritikpunkt ist fehlende Ablagefläche. Was jedoch wieder den Vorteil hat, daß es im Zimmer ordentlich aussieht, da man dadurch eher aufräumen muß !! Wir hatten ein Eckzimmer mit sehr großem Balkon, was uns auch schon von der Lage her perfekt gefiel.

• Frühstück und Abendessen war reichlich und geschmacklich sehr gut. Zu erwähnen ist auch der "Eiswagen" außerhalb des Restaurants, was für Kinder die Attraktion ist. Das Nachtischbuffet war mehr als üppig und ließ keine Wünsche offen.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Zimmer und Bad war immer sauber und gepflegt. Personal, egal ob Rezeption oder Speisesaal war stets zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wünsche oder Fragen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, sofern man sich nicht von der am Hotel vorbeiführenden Straße beeinträchtigen läßt. Dort befindet sich die Bushaltestelle mit Möglichkeiten zur Fahrt nach Chania oder Rethymnon, welche sich beide zu einem Bummel lohnen. Zu Fuß ist nach ca. 30 Minuten das "Dorf" Georgioupoulis zu erreichen. Zum wunderschönen Sandstrand gelangt man durch eine Unterführung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Evi

Liebe Evi , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage