Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Strandabschnitt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dieser kann problemlos durch eine Unterführung erreicht werden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Es gab so viele verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen daß man sich gar nicht entscheiden konnte, was man zuerst probieren sollte. Auch für Vegetarier und Veganer wurden dementsprechende Speisen angeboten. Schade war nur, daß trotz Kleidervorschrift beim Abendessen (keine kurzen Hosen und Flip Flops erlaubt) so gut wie jeder mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Essen erschienen ist. Meine Lebensgefährtin und ich haben uns gerne chic gemacht, dennoch kamen wir uns wie Aussenseiter vor... Da sollte meiner Meinung nach die Hotelführung schleunigst was unternehmen! Denn solche Outfits beim Abendessen passen leider nicht zu einem 5-Sterne-Luxury-Resort.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft werden einem die Koffer ins Zimmer gebracht... währenddessen haben wir den Welcome-Drink genossen. Sämtliche Fragen an der Rezeption wurden uns stets prompte beantwortet. Der Service beim Abendessen war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor