Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

wunderschönes Hotel mit Traumstrand, Erholung pur, für mich keine Wünsche offen, ich bin kein Wiederholungstäter, aber hier würde ich noch einmal Urlaub machen

• Die Zimmer sind geräumig, sauber, ruhig und nach einem Strandtag kann man auf dem Balkon noch ein wenig die Seele baumeln lassen. Gratis Wasser im Zimmer, jeden Tag und Kaffee und Tee, haben wir sehr genossen.

• Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Der Service war hervorragend. Ich habe selten so viel Freundlichkeit vorgefunden. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt.

• Wenn man sich erholen und entspannen möchte, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Strand ist traumhaft und lädt zu Spaziergängen ein. Toller Sandstrand und flachansteigend im Wasser. Durch die Berge hat man eine wunderschöne Kulisse.

Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, abwechslungsreich und professionell. Die angebotenen Fitnesskurse waren ebenfalls gut, ich habe Tae Boe und Hips and Abs ausprobiert und war zufrieden. Wer wollte konnte am Strand Volleyball Wassergymnastik, Bochia Bogenschießen und anderes ausprobieren, ohne das man gedrängt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bärbel

Lieber Bärbel, Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für unseren Strand, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen und das Animation Programm zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis

Offizielle Hotel Homepage