Sehr luxuriöses Hotel zum Entspannen. Super schöne Hotelanlage und sehr sauberer Sandstrand. Essen war klasse. Nur zu empfehlen!
Sehr sauer, genügend Platz, alles super
Essen war sehr gut, gibt sehr viel Auswahl an Restaurants. Essen am Buffet immer frisch, viel Auswahl. Bei einer Woche Aufenthalt waren 2 kostenfreie Besuche im À-la-carte-Restaurant (Fisch, Griechisch, Italienisch oder Asiatisch) inklusive. Dort war das Essen ebenfalls super. Getränkepreise waren in Ordnung.
Service im Buffet Restaurent sehr gut. Am Pool, Strand und Fischrestaurant eher nicht so. Das Personal könnte motivierter und zuvorkommender sein.
Die nächste Stadt liegt ein paar Kilometer entfernt. Man kann dort hin mit dem Bus fahren. Um das Hotel herum gibt es direkt nichts. Das Hotel bietet aber alles was man benötigt, deshalb gar kein Problem. Die Unterführung zum Strand hat uns nicht gestört. Lärm von der Straße hört man auch nirgends.
Es werden Ausflüge angeboten. Man erhält einen 15 Minuten Spa Gutschein gratis. Die Poolanlage ist sehr schön. Man bekommt immer Liegen am Pool und Strand. Der Strand ist sehr schön, sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist ein tägliches Ziel für das ganze Personal! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor