Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit exzellenten Service!

Schönes Resort mit hoteleigenem Strand. Da es noch brandneu ist, ist es , von der Bepflanzung, leider noch sehr karg, ansonsten sehr schön angelegt!

• Sehr groß und super sauber, toller Zimmerservice, es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und bei Ankunft auch noch eine Weinflasche.

• Gut
  • Das Essen war in der Qualität immer seht gut, das einzige was ich vermisst habe war das "Showcooking"...mein frisch gebratenes Steak hatte ich doch immer ganz gern..

• Durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Extrem gut fand ich, dass uns bei der Ankunft um 23:00 Uhr noch ein 4-Gänge-Menü serviert wurde! Top!!

• Am ganzen Urlaub war das einzige was nicht gut war der Transfer, wir sind in Heraklion gelandet und mussten noch zweieinhalb Stunden zum Hotel fahren, dass war schon sehr anstrengend, dass nächste mal würde ich wohl gleich ein Auto mieten, da es eh viel zu erkunden gibt...

• Gut

Wir waren mit unseren kleinen Tochter da, die war begeistert von den sehr liebevollen Erzieherinnen aus dem Mini-Club. Ansonsten gab es natürlich auch die klassischen Angebote wie, Fitnessraum, Yogo, Aquagym....usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Anemos Luxury Grand Resort genießen konnten und soe viele gute Eindrucke mit nach Hause genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage