Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kleiner Traumurlaub

Gut

Super schöne Anlage, sehr gepflegt! Super Service, alle sind wahnsinnig lieb, freundlich und hilfsbereit! Ich erinnert mich super gern an den Urlaub zurück und bin auch bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen:)

• Sehr sauber, sehr hübsch eingerichtet!

• Gut
  • Das Essen war toll! Reichlich Auswahl am Buffet, die Speisen werden schnell nachgebracht! Es ist eigentlich für jeden etwas dabei! Nur kein Frischkäse...das hält man auch mal aus, aber über Frsichkäse zum Frühstück würde ich mich bei meinem nächsten Besuch echt freuen:)) Es ist angenehm klimatisiert und auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Man muss sich nicht einmal selbst das Wasser einschenken...

• Super Service! Durchweg begegnen einem alle super freundlich, sind sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam!

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsprogramm ist auf jeden Fall super und absolut ausreichend. Fast jeden Abend hat man die Möglichkeit sich eine Show anzusehen, später noch zu tanzen, etc. Die Animateure sind alle zusammen ebenfalls super lieb, freundlich und witzig! Man wird immer mal wieder aufgefordert an Tanzkursen, Volleyballspielen o.Ä. teilzunehmen, jedoch auf eine unaufdringliche Art! Wenn man nicht möchte ist das ok und man wird in Ruhe gelassen, aber eigentlich lohnt sich die Teilnahme auch mal:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa , ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage