Tolles, luxuriöses Hotel im griechischen Stil an traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service und top motiviertem Personal. Leider mit einem gravierenden Schönheitsfehler: Die Mehrheit der Gäste sind dank grosszügiger Kinderrabatte Familien mit Babies und Kleinkindern! Dies, obwohl das Hotel baulich eigentlich nicht sehr kindergerecht ist. Eine Weiterempfehlung für Ruhesuchende ist daher nicht möglich.
Hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Sind gut ausgestattet und sehr ruhig.
Lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr störend war nur die grosse Anzahl Kleinkinder beim Essen. Ein leckerer Wein (Preise sind nicht gerade billig) lässt sich bei anhaltendem Kindergeschrei nicht geniessen.
Absolut top. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Kellner Giorgos hat einen tollen Job gemacht!
Wunderbar von Bergen umgeben. Toller breiter Sandstrand. Etwas windig und oftmals rote Flagge!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Anemos Luxury Grand Resort rundum genießen konnten und gute Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Unsere Anlage, laut auch Bewertungen anderer Gäste gehört zu den sehr ruhigen, dass Sie das nicht empfunden haben, tut uns aufrichtig leid. Während der Schulferien, reisen die meisten Gäste zusammen mit Ihren Kindern, aus diesem Grund nehmen wir an, ist die Zahl der Kinder höher als sonst. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns bald begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort