Das Hotel wirkt sehr modern und edel. Es ist relativ kompakt, obwohl die Anlage nicht so klein ist. Es verfügt über einen wunderschönen Sandstrand. Das Meer war leider eher wild, was aber für Kreta typisch zu sein scheint. Während unserem Aufenthalt hatte es leider sehr viele Kleinkinder. Diese empfanden wir als Ruhe- und Erholungssuchende als sehr störend (wir erwarteten unter einem Resort Luxury Suites & Spa Hotel etwas anderes. Insbesondere, da die Hotelarchitektur alles andere als auf Kleinkinder ausgelegt zu sein scheint..). Der Pool war sehr überfüllt, da er nicht sehr gross ist. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir das Meer bevorzugen. Für uns kommt das Hotel leider aber wegen dem ständigen Kinderlärm (rumrennen, weinen, schreien etc.) fürs nächste Jahr nicht mehr in Frage. Wir hoffen, dass sich die Gästegruppe vielleicht irgendwann ändern und wir das Hotel wieder einmal besuchen können. Weiter empfehlen kann ich das Hotel nur an Familien mit kleinen Kindern, aber sicher nicht an Paare oder an Ruhesuchende.
Das Zimmer entsprach einem 5 Sterne Hotel. Bequemes Bett, Badewannendusche (zwar nicht sehr praktisch, aber leider fast überall anzutreffen), grosszügiger TV, Klimanlage die super funktionierte, moderne, dezente Einrichtung. Die Grösse war ausreichend für 2 Personen.
Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich wurde jeden Tag fündig (bin eher wählerisch beim Essen). Es wurde sehr lecker und für griechische Verhältnisse heiss und würzig gekocht. Wir haben schon seit langem nicht mehr so lecker gegessen! Die Atmosphäre im Main Restaurant war schön, aber es störten hier oft die quengelnden Kleinkinder.
Super freundliches, aufmerksames und fleissiges Personal! Es entstand zu vielen fast ein freundschaftliches Verhältnis. Man fühlte sich willkommen und hatte fast ein wenig das Gefühl, man sei ein besonderer Gast. Das gesamte Personal von Putzfrau über Kellner leisten einen ausgezeichneten Job!
Die Lage ist eigentlich super. Wunderschöner Sandstrand mit unglaublich feinem Sand. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, welche rege befahren wird. In der Anlage und am Strand nahm man davon aber keine Notiz, nur wenn man vor dem Hotel steht. Das Hotel ist relativ weit weg vom Flughafen von Heraklion. Wir haben deshalb ein Auto gemietet. Dennoch betrug die Fahrzeit immer noch ca. 1.5h (mit dem Bustranfer ca. 2.5-3h). Das Dörfchen Georgioupolis (mit dem Auto ca. 10min entfernt) ist sehr klein und ein richtiges Touristendörfchen. Die Ausflugsziele liegen mit ca. 30min-1h+ nicht direkt vor der Haustüre, aber dennoch im machbaren Bereich.
Der Pool war zwar sehr schön, jedoch wegen den vielen Kindern total überfüllt. Die speziellen Liegen direkt am Pool, konnten aus meiner Sicht wohl kaum benützt werden. Die ganze Woche durch wurden diverse Freizeitangebote angeboten. Das Programm erschien abwechslungsreich, wurde von uns aber nicht benützt. Am Abend gab es Unterhaltung. Zum Teil besser, zum Teil schlechter. Insbesondere die Ballettaufführung und der Magier waren super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor