- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 tage im Anemos. Anlage macht anfangs einen gepflegten Eindruck. Allerdings haben wir von einer 5*Anlage mehr erwartet. Man findet auf der Anlage keine Ruhe. Hoher Geraeuschpegel im Restaurant. Durch die hoteleigene Klaeranlage riecht es oft unangenehm (insbesondere am Abend). Wasser im Hauptpool sehr trueb, so dass einem die Lust vergeht reinzuspringen. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen.
Zimmer von der Groesse her voll in Ordnung. Zimmereinrichtung kuehl und spartanisch. Wenig Ablageflaeche, da Schrank zu klein, nur 1 Stuhl im Zimmer. Bad nur mit Badewanne, man sieht und merkt dass Billigmaterial verwendet wurde. Zimmerservice unter Durchschnitt, es wurde leider nur oberflaechlich geputzt. Schimmel im Zimmer, wohlgemerkt, dass dieses Hotel erst 2 Jahre alt ist ! Reklamation an der Rezeption, kein Ergebnis.
Fruehstueck sehr gut, schmackhaft und Abwechslungreich. Beim Abendessen haetten wir mehr griechische, landestypische Gerichte gehabt. Es gibt in der Anlage zwei Themenrestaurants, die sehr teuer sind, auch wenn diese sich in einem wohl 5* Hotel befinden. Dies ist auch wahrscheinlich der Grund, dass diese Restaurants schlecht besucht sind. Getraenkepreise sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars sehr hoch.
Rezeption wirkt hektisch und unorganisiert. Eine Dame an der Rezeption (es stellte sich heraus, dass es die Rezeptionschefin war), laechelte zwar ab und zu, man merkte aber dass dieses Laecheln aufgesetzt, bzw. ironisch war. Als wir am 3. Tag die schlechte Zimmerreinigung reklamiert haben, hat sich bis zu unserem Abreisetag nichts daran geaendert. Man bekam nur leere Versprechungen! Menschenkenntnis: Mangelhaft ! Dies spricht nicht fuer ein 5* Hotel. Bei Ankunft (morgens) kein Willkomensgetraenk, noch nicht mal ein Glas Wasser. Pool Landschaft nicht gerade gepflegt. Wenn es aber ums verkaufen von Ausfluegen geht, dann ist man an der Rezeption extrem freundlich. Service an der Hauptbar sehr langsam (Getraenke kamen nach 25 Minuten). Preis-Leistung nicht angemessen.
Hotel liegt zwischen Rethymno und Chania. Zu Fuss erreicht man die naechste Ortschaft in ca. 20 Minuten. Wer etwas unternehmen moechte, sollte sich ein Auto mieten, ansonsten ist man wirklich aufgeschmissen. Strand ist sehr schoen, Zugang nur ueber eine Unterfuehrung in der es auch permanent nach Kloake riecht.
Dezente Animation. Abendveranstaltungen eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre wertvolle Meinung, die uns ermöglicht, unseren Service fortlaufent zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück schmackhaft und abwechlungsreich fanden. Wir bedauern es aber sehr, dass es Unanehmlichkeiten bzgl. Ihres Zimmers gab.Wir versichern Ihnen jedoch, dass die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte nicht unseren Standart entsprechen. Ihre Anmerkungen, die wir immer bewusst ernst nehmen, haben wir uns notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns auf jeden Fall über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort