Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - entspannte Woche

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Modern, großzügig und sehr sauber! Guter Ausgangspunkt für Entdecker. Freundliches Personal. Wir werden das Hotel jedoch eher in der Kategorie 4 Sterne: Erklärung folgt

• Gut
  • Großzügige und schöne Zimmer mit ausreichend Komfort. Gute Betten. Man könnte sich jedoch etwas gegen die nächtlichen Besucher (Heuschrecken) einfallen lassen. Was etwas nervig war, dass jedem neuen Gast zur Begrüßung ein besseres Zimmer angepriesen wurde. Welches im Endeffekt nicht mehr zu bieten hatte als einen privaten Mini Pool in schattenlage, aber 120€ pro Tag mehr kosten sollte. Wir haben uns gefragt wer darauf anspringt... wir jedenfalls nicht. Wir hatten trotzdem eine tolle Woche mit ausreichend Komfort.

• Gut
  • Eher 4 Sterne Hotel. An die Exklusivität der Speisen bei 5 Sternen kommt es nicht heran. Jedoch hat man immer was schmackhaftes auf dem Buffet gefunden.

• Sehr guter und zuvorkommender Service, vorallem das Putzpersonal leistet einen außerordentlichen Dienst!

• Gut
  • Wenn man es ruhig mag, ist man hier richtig. Leider zieht über die Anlage ein sehr unangenehmer Geruch, so dass es uns abends nichts möglich war auf der Terrasse zu sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir werden Ihren Loben an unseren Mitarbeiter und besonders an das Putzpersonal weitergeben. Was unser Angebot für ein besseres Zimmer betrifft, möchten wir Sie mitteilen, dass es ein günstiger und netter Vorschlag für unsere Gäste ist. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage