Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage.

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage nicht weit von Georgioupolis entfernt. Der lange traumhafte Sandstrand ist leicht durch eine Unterführung zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein Zimmer befand sich im Erdgeschoß, das andere im Souterrain. Die Zimmer waren groß aber spärlich eingerichtet. Im oberen Schlafzimmer war leider kein TV vorhanden. Die Terasse hätte ein paar qm größer ausfallen können. Im kleinen Bad waren die Ablagemöglichkeiten doch sehr begrenzt. Auch litten die Handwerker wohl sehr unter Zeitdruck, denn es war fast alles sehr schief angebracht :-)

• Das abwechslungsreiche Essen am Buffet war sehr gut.

• Der Service war einwandfrei und sehr zuvorkommend. Alle waren sehr motiviert.

• Sehr schöne ruhige Lage mit einer großartigen Bergkulisse im Hintergrund. Der kleine verträumte Ort Georgioupolis kann zu Fuß in ca. 30-45 Minuten erreicht werden. Das Taxi dorthin kostet 5 €. Chania und Rethymnon sind auch mit dem Bus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Guenter

Lieber Guenter, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Anemos Luxury Grand Resort entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Sie sollten wissen, dass wir sehr grossen Wert auf die Anmerkungen und Vorschläge unserer Gäste legen. Jede Anmerkung, jeder Vorschlag wird unsererseits sehr Ernst genommen. Genauso leiten wir jede positive Anmerkung an die entsprechende Hotelabteilung weiter. So helfen Sie uns weiter zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibein, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage