Georg (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder einzigartig und sehr individuell

Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Dieses Hotel bietet den perfekten Mix zwischen Strand-, Aktiv- und Entspannungsurlaub. Sehr gepflegt, nicht überlaufen und sehr hochwertig. Der Service kategorisiert sich im Segment "Luxury", wie der Name schon sagt.

• Sehr geräumig und sauber. Stilvoll eingerichtet und ruhig gelegen. Die Betten lassen sich trennen, es ist viel Stauraum in den Schränken und fast jedes Zimmer besitzt einen Balkon.

• Sehr viel Abwechslung und hohe Qualität im Essen und der Bedienung. Durch das Konzept der Halbpension findet man hier ein gesittetes Puplikum im Bereich Bar und Restaurants. Große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Das a la carte Restaurant mit Themenabenden ist auch zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gab ein Sektempfang mit der Guest-Relations-Managerin. Hier fand ein guter Austausch statt. Bei Fragen hilft das Personal immer und schnell weiter. Die Koffer werden selbstverständlich aufs Zimmer gebracht und Tipps für Kreta waren auch sehr hilfreich.

Erstklassige Pool- und Strandanlage. Holzliegen bieten einen hohen Komfort. Das Personal bietet Service auch am Pool und Strand. Es sind genug Liegen und mehrere große Pools vorhanden. Der SPA-Bereich ist mit exklusiven Produkten und tollen Massageprogrammen ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Georg

Lieber Georg, für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Herzliche Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage